|
|
|
#1636 | |
|
Member
|
Quote:
|
|
|
|
|
#1637 | |
|
Member
|
Quote:
неоспоримая класика почти современной диктату...литературы.извиняюсь). потом перечитала. Это... оруэлл не ожидал во что превратится демократия сегодня)))в точно такую же тиранию,как была,и против которой он писал)) и самое досадное- если б была диктатура-то мы бы знали,видели этих всех жуков...а так-хер ли....граждан стирают без огласки...)) люблю старичка джорджи))*так сказать написал учебник по которому надо устанвливать диктатуру партии))) Большой Брат*посмотрела на Мэттову фотку*-есть... Партия*прикинула*-есть... тайная власть*погладила себя)хд*-есть... осталось найти страну))) и начать вону)) шучу))* но знаешь..лично для меня...смысл любовный сего романа*который так рряно воспринял Мэтт именно на сем этапе творчества*-очень тусклый...а Уинстон мне не нравится(((и Джулия=(((какие-то крысы....а не люди... у них был выход.. *застрелится..сбежать в канализации и жить с радиоативными мутантами..)*
|
|
|
|
|
#1638 |
|
Member
|
не за что)))
*я люблю когда люди узнают о подробностях этих важнейших событий прошлого!...так выстраивается ясная картинка мира...и последующих действий...* http://cs1862.vkontakte.ru/u31727755...x_331f1a54.jpg и кстати о Мэтте-диктаторе...голубая мечта..........)почти воплощённая на бумажке)
Last edited by Natasha-Last-Hope; 29-04-2010 at 06:37 PM. |
|
|
|
|
|
#1639 | |
|
Member
|
Quote:
![]() А я, кстати, хочу потом Скотный Двор где-то накопать ![]() Да пока вроде не стирают... *ключевое слово "пока"* Хотя... Судя по нашей информированности.. this is unnatural selection... I wonna truth. ![]() Так, погоди, я ж еще не дочитала Прочту, скажу, что думаю насчет любовной части)) Пока мне все нравятся... так сказать люди, со своими грехами и недостатками... Боже, на самом деле так редко встречаются действительно неидеализированные персонажи...
|
|
|
|
|
#1640 | |
|
Member
|
Quote:
Во Властелине Коле тоже вроь Толкин выписывал сложных многогранных персонаей..но скажем так....в основном,если не приглядыватся-порок у него под одной тоталитарной маской саурона и его приспешников.... Ну так читай!!!))) *а мне вообще там Сайм импонирует)))) просто..тако позитивный*для меня)хд)*персонаж....его стёрли.....тьфу...он душка))))позиция его двоемыслия вдохновляет меня))* А Скотный Двор тоже ВесЧь!))) вот он-то мне нравился всегда-тупо открытым текстом написано о современном мире,только имена людей поменяли на имена животных-и всё!...Нечто конечно...слегка также продолжает 1984... Пи.Си.Нас всё равно УЖЕ стирают. Только не таким откровенныим способом.Наши поламали рычаги ком-партии..а потом пожалели..теперь жэто выглядит иначе- человека не стало,пишется соболезнование,какое-то оправдание,людям затыкают рот деньгами и о человеке щабывают.вот и всё.Жертвы становятся не более чем "несчастными из телевизора,частью развлекаловки после тяжёлого рабочего дня,новости на серебрянном блюдичке с каёмочкой,а если напрягает-всегда можно переключить и посмотреть на буфера Памеллы Андерсон..".Вот и вся разница.
|
|
|
|
|
#1641 | |
|
Member
|
Quote:
Так я читаю У меня времени нету, не успеваю даже открыть, как снова что-то отвлекает Тьфу ты...Скотный двор почитаю))) Как это не прискорбно... но ты права... И мир поглотила ложь. По крайней Украинскую его часть... Ох, как я ненавижу людей, кторые все сломали Хочеться просто... знаешь, search and destroy!Рычаги поламали, а ком-партия осталась (иная интерпритация - "цирк уехал, клоуны остались")
|
|
|
|
|
#1642 |
|
Member
|
а мне таааак лень читать ваши длиннючки. :lol:
|
|
|
|
#1643 |
|
Member
|
:lol:
да-с... мы постарались)
|
|
|
|
#1644 |
|
Member
|
У поляков только 62 странички??
|
|
|
|
#1645 |
|
Member
|
да нам-то какая разница? :lol:
|
|
|
|
#1646 |
|
Member
|
Ну у них есть концерт, а у нас нету :lol: Только в этом и разница))
|
|
|
|
#1647 | |
|
Member
|
Quote:
а у нас сотня страничек и последняя позиция в списке европейских стран по економическому и социальному уровню=-Р у молдован он выше=-Р
|
|
|
|
|
#1648 |
|
Member
|
Всем привет!
![]() огого сколько вы тут написааали) ![]() 1984 Оруэлла, очень впечатляющее произведение. прочитала и стала смотреть на некоторые вещи немного по другому.. Ну и, естессно, после прочтения книги в Резистанс все встало на свои места. я прям слушаю представляю себе и Уинстона, и Джулию..) раз уж тут пошла такая тема. вы не смотрели документальный фильм Zeitgeist/Дух времени (тот что у Мэтта на стене в майспэйсе висит)? очень интересное и противоречивое кино. |
|
|
|
|
|
#1649 | |
|
Member
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Кстати, бабла у них вовсе не куча) П.С. Извиняйте, отлучаюсь от вас до вечера всем бай-бай
|
|
|
|
|
#1650 | |
|
Member
|
Quote:
потом короче просто отдельно смоитрела третью часть))потом купила диски-все три части плюс адендум продолдение)) я писаюсь кипятком от єтого фильма)) хотя слегка скептически в последнее врем к нему отношусь-часть про религию смехотворно и возмущает меня!!особенно в части о египетской культуре!! как человек,которій в детстве біл одержим єтой прекрасной страной,я протестую всеми фибрами души!!я их мифологию раза тридцать перечитівала в разніх изданиях!!!и нигде такой чуши допотопной как в цайтгайсте не біло!..а в остальном-фактировк а вроде почти точная... кроме религии-промахов в фильме нет.
|
|
|
![]() |
| Tags |
| muse 4ever , ukraine , we love muse , we need muse! |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Rate This Thread | |
|
|