Go Back   Muse Messageboard > Muse Incl. Off Topic > International

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 37 votes, 4.89 average.
Old 25-07-2010, 03:57 AM   #4936
Dina F.K.K.
Member
 
Dina F.K.K.'s Avatar
 
Join Date: 09 June 2007
Location: Bali -> Yogyakarta -> Jakarta (Indonesia)
Age: 30
Send a message via Yahoo to Dina F.K.K.
MySpace icon Twitter icon
Quote:
Originally Posted by shanti_setyawati View Post
iya.. mereka jadi ke sini tgl 29 july 2010.. aku juga baru tau pas liat poster"nya di jalan... uwuuu.. ttp aja maunya muse.... -___-"
wow, kalo ga salah ini ketiga kalinya mereka konser di indonesia dunk. keliatannya mereka seneng banget kesini.
__________________
You will burn in hell yeah you'll burn in hell for your sins.
Singapore Indoor Stadium, February 3, 2010.
Singapore Indoor Stadium, September 26, 2015.
Dina F.K.K. is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2010, 04:16 AM   #4937
Dina F.K.K.
Member
 
Dina F.K.K.'s Avatar
 
Join Date: 09 June 2007
Location: Bali -> Yogyakarta -> Jakarta (Indonesia)
Age: 30
Send a message via Yahoo to Dina F.K.K.
MySpace icon Twitter icon
btw, lyric resistance itu tentang apa ya? kalo diperhatikan itu kaya tentang forbidden love gitu bukan. khususnya tentang forbidden love sesama jenis gtu, hehehe. coba de perhatiin lagi:

is our secret safe tonight
and are we out of sight
or will our world come tumbling down
will they find our hiding place
is this our last embrace
or will the world start caving in

.....

love is our resistance
they keep us a part and they won't stop breaking us down
hold me, our lips must always be sealed
if we live our life in fear
i'll wait a thousand years
just to see you smile again
kill your prayers for love and peace
you'll wake the thought police
we can't hide the truth inside
the night has reaches it's end
we can't pretend
we must run.....

seriously, liriknya seakan-akan berbicara tentang hubungan cinta terlarang (khususnya hubungan sesama jenis). kisah tentang dua pria yang menyembunyikan hubungan mereka dari society karena hubungan semacam itu jelas sangat ditentang oleh masyarakat dan kalo di inggris dulu oleh gereja juga. bahkan, di jaman dulu, orang yang ketauan memiliki hubungan ini bisa masuk penjara dan bahkan dibunuh atau dihukum mati. oleh karena itu orang2 yang memiliki hubungan sesama jenis harus merahasiakan hubungan mereka, dan kalo mereka khawatir tidak bisa menyembunyikannya, mereka harus pergi ke tempat terpencil atau tempat2 yang bisa menerima hubungan mereka.

so guys, sebelum aku terlalu salah menginterpretasikan lirik resistance, please help me to understand the correct meaning of those lyric. hopefully i was wrong about the meaning. hehehe.
__________________
You will burn in hell yeah you'll burn in hell for your sins.
Singapore Indoor Stadium, February 3, 2010.
Singapore Indoor Stadium, September 26, 2015.
Dina F.K.K. is offline   Reply With Quote
Old 26-07-2010, 03:17 AM   #4938
devonscreen
Member
 
devonscreen's Avatar
 
Join Date: 05 January 2009
Location: Indonesia
Age: 26
Send a message via Yahoo to devonscreen
Facebook icon Twitter icon
Quote:
Originally Posted by Dina F.K.K. View Post
btw, lyric resistance itu tentang apa ya? kalo diperhatikan itu kaya tentang forbidden love gitu bukan. khususnya tentang forbidden love sesama jenis gtu, hehehe. coba de perhatiin lagi:

is our secret safe tonight
and are we out of sight
or will our world come tumbling down
will they find our hiding place
is this our last embrace
or will the world start caving in

.....

love is our resistance
they keep us a part and they won't stop breaking us down
hold me, our lips must always be sealed
if we live our life in fear
i'll wait a thousand years
just to see you smile again
kill your prayers for love and peace
you'll wake the thought police
we can't hide the truth inside
the night has reaches it's end
we can't pretend
we must run.....

seriously, liriknya seakan-akan berbicara tentang hubungan cinta terlarang (khususnya hubungan sesama jenis). kisah tentang dua pria yang menyembunyikan hubungan mereka dari society karena hubungan semacam itu jelas sangat ditentang oleh masyarakat dan kalo di inggris dulu oleh gereja juga. bahkan, di jaman dulu, orang yang ketauan memiliki hubungan ini bisa masuk penjara dan bahkan dibunuh atau dihukum mati. oleh karena itu orang2 yang memiliki hubungan sesama jenis harus merahasiakan hubungan mereka, dan kalo mereka khawatir tidak bisa menyembunyikannya, mereka harus pergi ke tempat terpencil atau tempat2 yang bisa menerima hubungan mereka.

so guys, sebelum aku terlalu salah menginterpretasikan lirik resistance, please help me to understand the correct meaning of those lyric. hopefully i was wrong about the meaning. hehehe.
Aduh jangan bilang tentang Belldom Karena saya penggemar berat teori konspirasi antarMuser itu, hahahahaha.

Tapi itu kan based on 1984 yg kalo ga salah ttg cinta terlarangnya Churchil dan Julia ya?
__________________
devonscreen is offline   Reply With Quote
Old 26-07-2010, 03:26 AM   #4939
yolana dee
Member
 
yolana dee's Avatar
 
Join Date: 14 November 2006
Location: Palembang, Indonesia
Facebook icon Twitter icon
Quote:
Originally Posted by devonscreen View Post
Aduh jangan bilang tentang Belldom Karena saya penggemar berat teori konspirasi antarMuser itu, hahahahaha.

Tapi itu kan based on 1984 yg kalo ga salah ttg cinta terlarangnya Churchil dan Julia ya?
Hahaha...ya, itu bukan tentang Belldom
Tapi tentang 1984-nya George Orwell.
__________________
"Don't waste your time, or time will waste you"
yolana dee is offline   Reply With Quote
Old 26-07-2010, 04:18 AM   #4940
devonscreen
Member
 
devonscreen's Avatar
 
Join Date: 05 January 2009
Location: Indonesia
Age: 26
Send a message via Yahoo to devonscreen
Facebook icon Twitter icon
Quote:
Originally Posted by yolana dee View Post
Hahaha...ya, itu bukan tentang Belldom
Tapi tentang 1984-nya George Orwell.
Tapi kalo tentang belldom juga gapapa. Malah asyik. Gampang menghayatinya (??)
__________________
devonscreen is offline   Reply With Quote
Old 26-07-2010, 01:14 PM   #4941
Dina F.K.K.
Member
 
Dina F.K.K.'s Avatar
 
Join Date: 09 June 2007
Location: Bali -> Yogyakarta -> Jakarta (Indonesia)
Age: 30
Send a message via Yahoo to Dina F.K.K.
MySpace icon Twitter icon
Quote:
Originally Posted by devonscreen View Post
Aduh jangan bilang tentang Belldom Karena saya penggemar berat teori konspirasi antarMuser itu, hahahahaha.

Tapi itu kan based on 1984 yg kalo ga salah ttg cinta terlarangnya Churchil dan Julia ya?
Quote:
Originally Posted by yolana dee View Post
Hahaha...ya, itu bukan tentang Belldom
Tapi tentang 1984-nya George Orwell.
Quote:
Originally Posted by devonscreen View Post
Tapi kalo tentang belldom juga gapapa. Malah asyik. Gampang menghayatinya (??)
hehehe, syukur de kalo gitu. cuma mo mastiin aja. hehehe.
__________________
You will burn in hell yeah you'll burn in hell for your sins.
Singapore Indoor Stadium, February 3, 2010.
Singapore Indoor Stadium, September 26, 2015.
Dina F.K.K. is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2010, 12:18 AM   #4942
devonscreen
Member
 
devonscreen's Avatar
 
Join Date: 05 January 2009
Location: Indonesia
Age: 26
Send a message via Yahoo to devonscreen
Facebook icon Twitter icon
Quote:
Originally Posted by Dina F.K.K. View Post
hehehe, syukur de kalo gitu. cuma mo mastiin aja. hehehe.
Lirik-lirik Muse banyak yg ambigu sih. Jadi orang ngartiinnya beda-beda. Kayak Plug In Baby. Dulu gw kira Dead Star ttg cowok yg marah2 ke ceweknya. Eh ternyata tuh lagu ttg 9/11 *duh*
__________________
devonscreen is offline   Reply With Quote
Old 30-07-2010, 12:58 PM   #4943
sayitmuse
Member
 
sayitmuse's Avatar
 
Join Date: 14 May 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Age: 21
Send a message via MSN to sayitmuse Send a message via Yahoo to sayitmuse Send a message via Skype™ to sayitmuse
Twitter icon
Quote:
Originally Posted by devonscreen View Post
Lirik-lirik Muse banyak yg ambigu sih. Jadi orang ngartiinnya beda-beda. Kayak Plug In Baby. Dulu gw kira Dead Star ttg cowok yg marah2 ke ceweknya. Eh ternyata tuh lagu ttg 9/11 *duh*
BANGET. Kebanyakan lagu-lagu Muse bikin bingung, susah diartiin. Jadi cuma bisa nyanyi+menikmati lagunya --" gue masih gatau plug in baby tentang apa dan dead star itu tentang 9/11. jadi merasa abal deh T.T
sayitmuse is offline   Reply With Quote
Old 31-07-2010, 12:04 AM   #4944
devonscreen
Member
 
devonscreen's Avatar
 
Join Date: 05 January 2009
Location: Indonesia
Age: 26
Send a message via Yahoo to devonscreen
Facebook icon Twitter icon
Quote:
Originally Posted by sayitmuse View Post
BANGET. Kebanyakan lagu-lagu Muse bikin bingung, susah diartiin. Jadi cuma bisa nyanyi+menikmati lagunya --" gue masih gatau plug in baby tentang apa dan dead star itu tentang 9/11. jadi merasa abal deh T.T
Jangankan elu, Matt sendiri yg nyiptain tuh lagu aja lupa maksud lagu itu apa ckckckck. Abisnya Muse bikin+rekaman PiB pas high, jadinya gitu deh.
Btw, pada bosen ga ama The Resistance? Gue bosen abis --"
Malahan sekarang jadi doyan dengerin Absolution, OoS, Showbiz, B-Side n Newton Abbot Demo.

Kayaknya matt harus makan mushrooms lagi biar bikin lagu dahsyat kayak dulu
__________________
devonscreen is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2010, 12:45 PM   #4945
devonscreen
Member
 
devonscreen's Avatar
 
Join Date: 05 January 2009
Location: Indonesia
Age: 26
Send a message via Yahoo to devonscreen
Facebook icon Twitter icon
Ya ampun ini thread tenggelam
__________________
devonscreen is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2010, 01:50 PM   #4946
Dina F.K.K.
Member
 
Dina F.K.K.'s Avatar
 
Join Date: 09 June 2007
Location: Bali -> Yogyakarta -> Jakarta (Indonesia)
Age: 30
Send a message via Yahoo to Dina F.K.K.
MySpace icon Twitter icon
Quote:
Originally Posted by devonscreen View Post
Ya ampun ini thread tenggelam
mia, mau tanya. tom kirk yang di fb itu, tom kirk beneran bukan? aku si udah di approve sama dia. trus aku buka comment dia di statusnya dom. kok najong gitu ya conversationnya, hehehe.
__________________
You will burn in hell yeah you'll burn in hell for your sins.
Singapore Indoor Stadium, February 3, 2010.
Singapore Indoor Stadium, September 26, 2015.
Dina F.K.K. is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 04:05 PM   #4947
Dina F.K.K.
Member
 
Dina F.K.K.'s Avatar
 
Join Date: 09 June 2007
Location: Bali -> Yogyakarta -> Jakarta (Indonesia)
Age: 30
Send a message via Yahoo to Dina F.K.K.
MySpace icon Twitter icon
happy fasting to everyone who celebrate it!!
__________________
You will burn in hell yeah you'll burn in hell for your sins.
Singapore Indoor Stadium, February 3, 2010.
Singapore Indoor Stadium, September 26, 2015.
Dina F.K.K. is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 05:39 PM   #4948
devonscreen
Member
 
devonscreen's Avatar
 
Join Date: 05 January 2009
Location: Indonesia
Age: 26
Send a message via Yahoo to devonscreen
Facebook icon Twitter icon
Quote:
Originally Posted by Dina F.K.K. View Post
mia, mau tanya. tom kirk yang di fb itu, tom kirk beneran bukan? aku si udah di approve sama dia. trus aku buka comment dia di statusnya dom. kok najong gitu ya conversationnya, hehehe.
BUKAAAAN!

Itu yang bikin si Sophia Zavala! Aku temenan ama dia di twitter. Dia orangnya kocak banget and ngefan Tom.

Dia bikin akun Tom biar bisa dijadiin cowoknya

Itu anak kocak banget, orang Tasmania xD
__________________
devonscreen is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 08:05 PM   #4949
musetorial
wat a fcukin silly!!!
 
musetorial's Avatar
 
Join Date: 18 June 2007
Location: in da corner of matt's head ^__^
Age: 27
Send a message via MSN to musetorial Send a message via Yahoo to musetorial
Facebook icon MySpace icon
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA
bagi yang menjalankan
__________________
The Official Keeper Of :
Muse's ticket concert Live in Jakarta ( matt's fav city to visit )
Chris', Matt's, and Dom's glasses in Q Cover Shoots.
Matt's SEX-y voice in Undisclosed Desire.Matt's epic blue eyes.Cave live at Teignmouth

Matt's pwoper knee slide on Plug In Baby Live in Boston March 6th 2010
musetorial is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2010, 02:03 PM   #4950
devonscreen
Member
 
devonscreen's Avatar
 
Join Date: 05 January 2009
Location: Indonesia
Age: 26
Send a message via Yahoo to devonscreen
Facebook icon Twitter icon
Marhaban ya Ramadhan!
Happy fasting!
__________________
devonscreen is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
bang mamat , indonesia , indonesia wants muse , indonesia_muser , matt teh sex!


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Italian Musers Thread mugoftea International 5042 24-08-2017 09:41 PM
Polska Musers Thread AMfrompoland!! International 5790 16-08-2017 12:26 PM
Malaysian Musers Thread Kay-a International 8020 10-12-2016 04:59 AM
Eλληνικά Musers Thread Veljean International 2231 06-07-2016 04:32 PM
Norske Musers Thread Ketchup International 838 10-06-2016 11:08 PM


All times are GMT. The time now is 09:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Follow the Muse Messageboard on Twitter!
'Pornogenic' - this refers to pics of Muse (and their crotch regions)