Go Back   Muse Messageboard > Search Forums

Showing results 1 to 25 of 41
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: invincibleguy
Forum: International 25-12-2007, 03:10 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
karena kita ngrasa ga perlu aja.. hehehee.. kan...

karena kita ngrasa ga perlu aja.. hehehee.. kan emang buat vote doang..
Forum: International 25-12-2007, 01:34 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
halo halo ayo pada vote buat muse, muse masuk...

halo halo
ayo pada vote buat muse, muse masuk nominasi best crowd, best performance sama best concert versi jakartaconcerts.com
buat vote masuk sini yah.....
Forum: International 02-08-2007, 08:17 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
test sign ah. mampir2 yaa ke web sama forum...

test sign ah.
mampir2 yaa ke web sama forum gw.. ngbrol muse disana jg blh ko.. support local web.. hehehehe..
Forum: International 02-08-2007, 08:04 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
wah dah lama ga ngepost.. cuma ntnin doang gw...

wah dah lama ga ngepost.. cuma ntnin doang gw kmaren2.. hahaahaha..
tita mana nih? tit dvd lo dah gw terima.. thumbs up!

wah ngmng sama mba mel yaa? hehehhe.. september ada fob ksini.. october...
Forum: International 23-06-2007, 02:11 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
oya ? kompas yg stlh saosin kah ?? inget ga...

oya ? kompas yg stlh saosin kah ?? inget ga tulisannya apa ? hehehe.. gw pnasaran euy, g ada yg laporan k gw soalnya..
Forum: International 23-06-2007, 12:08 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
udah join forum blm boss ? hehehe.. threadnya...

udah join forum blm boss ? hehehe.. threadnya muse blm rame tuu di forum gw.. ramein dong.. hohohoho.. btw, lo bneran liat di koran ?
Forum: International 23-06-2007, 08:49 AM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
gw baru upload bbrp foto live muse di jkt nii.....

gw baru upload bbrp foto live muse di jkt nii.. masuk k gallery yaah. www.jakartaconcerts.com .. gw update trus fotonya khusus muse.. oiya join forum nya jg yah.. www.jakartaconcerts.org .. thank u!
Forum: International 05-05-2007, 04:30 AM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
sekali email aja.. kan dah pada email, itu juga...

sekali email aja.. kan dah pada email, itu juga udah bisa ngliat lah animo fansnya disini gmana.. ya ga ya ga? klo trus2an email sii yg ada mreka terganggu..
Forum: International 04-05-2007, 11:51 AM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
wah jangan lah,, ntar mereka ngerasa keganggu...

wah jangan lah,, ntar mereka ngerasa keganggu lagi..
Forum: International 03-05-2007, 03:22 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
gw ntn GC, Saosin jg nanti ntn.. GC...

gw ntn GC, Saosin jg nanti ntn.. GC soundsytemnya aduhhhh, abis ntn muse ntn gc dnger soundnya kebanting bgt.. ckckckck... GC soundnya mirip sama hoobastank january kmaren, klo muse superior bgt...
Forum: International 03-05-2007, 03:13 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
september udah dijadwalin 1 band tuu dan bukan...

september udah dijadwalin 1 band tuu dan bukan muse sayangnya.. uhuhhu.. agustus ada 2 band, tapi jg bkn muse.. tapi mungkin aja muse september diselipin, kali aja gtuu...
Forum: International 27-04-2007, 05:07 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
tadi di global tv di acara made in indonesia ada...

tadi di global tv di acara made in indonesia ada band yg berisikan (lupa nama bandnya):
- Drum = Enno Netral
- Vocal = Andy /rif
- Gitar 1 = Ridho Slank
- Gitar 2 = ga tau namanya
- Bass =...
Forum: International 29-03-2007, 09:35 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
@ niken gw barusan liat video nya.. hahahah,.....

@ niken
gw barusan liat video nya.. hahahah,.. itu si MATT sampe breakdance gtu yak! jungkir balik doi.. hahahaha..
http://www.youtube.com/watch?v=zZZrM_pS98E
Forum: International 26-03-2007, 07:13 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
@niken hahahha.. gw ulang deh.. nananix itu...

@niken
hahahha.. gw ulang deh.. nananix itu pacarnya bos eo gw yang sekaligus sepupu gw.. hahahahaha.. jadi niken itu bisa jadi pacar spupu gw, bisa jadi pacar boss gw.. am i right ? gw ga brani...
Forum: International 26-03-2007, 04:14 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
@yuri nananix itu pacarnya boss EO gw.....

@yuri
nananix itu pacarnya boss EO gw.. hehehe.. ya ga ken ?? hehe..
trus klo dvd, mungkin iya kali itu yg dimaksud.. ga tau jga sii.. soalnya import cdnya..
Forum: International 26-03-2007, 02:17 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
@ yuri DVDnya cuma dikit isinya.. cuma video...

@ yuri
DVDnya cuma dikit isinya.. cuma video clip gtu, sama bbrp lagu di konser2.. tadi ga mratiin bgt sii gw.. cuma buat cd import lumayan murah sii.. biasanya diatas 20 USD klo di aquarius.....
Forum: International 26-03-2007, 07:48 AM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
di aquarius pi jual CD Black Holes and...

di aquarius pi jual CD Black Holes and Revelations yang plus DVD tuu.. kali ada yg mo ngoleksi.. harganya 18.xx USD skitar 180rb lah.. klo mo beli pas kurs us murah tuu.. heheh..
Forum: International 26-03-2007, 06:30 AM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
udh direply kan boss?? lega gw.. heheh.. klo ga...

udh direply kan boss?? lega gw.. heheh.. klo ga direply ntar gw diblg ngasi email ngasal lagii.. huhuhuh..
klo ke email gw smpet curhat doi gara2 bnyk yg nanyain muse oktober ksini.. hehehe..
Forum: International 25-03-2007, 05:25 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
hahaha.. iya ken, gw konsen bgt yaa sama kamera...

hahaha.. iya ken, gw konsen bgt yaa sama kamera tersayang gw yg udah menyaksikan berapa bnyk konser tu kamera.. hhahaha.. foto ada 290 ken.. makanya ntar gw sortir dulu yaah..
Forum: International 25-03-2007, 03:55 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
*nengok kanan kiri* ada yg nmanya ryan lagi ga...

*nengok kanan kiri* ada yg nmanya ryan lagi ga yaa ? hehehe..
klo maksudnya gw, lo syp yaa.. hehehe.. klo misalnya minta foto brarti.. hmmm.. niken ? hehehehe.. dah liat yg di gallery gw blm ken ?...
Forum: International 25-03-2007, 03:23 PM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
@chaosburning btw, camera digital boleh masuk.....

@chaosburning
btw, camera digital boleh masuk.. di tiket tertulis yg ga blh masuk itu kamera profesional sama kamera video.. kamera DSLR dan SLR dilarang masuk kecuali pers.. pers pun cuma dapet...
Forum: International 25-03-2007, 08:01 AM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
oiya, klo halamannya masi sama jgn quote picture...

oiya, klo halamannya masi sama jgn quote picture boss.. kasian yg dial up.. kcuali klo dah beda halaman.. hehehe.. okok?
Forum: International 25-03-2007, 07:59 AM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
@ chaosburning gw pernah punya foto bagus eh...

@ chaosburning
gw pernah punya foto bagus eh dicuri orang.. di anggep dia yg foto.. makanya skrg gw pake credit dev artnya dimana2.. klo lo liat gallery gw di dev art smuanya gw pakein.. malah pake...
Forum: International 25-03-2007, 07:49 AM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
--edited-- sampai suasana terkendali.....

--edited--

sampai suasana terkendali.. hehehe..
Forum: International 25-03-2007, 07:14 AM
Replies: 5,090
Views: 472,994
Posted By invincibleguy
@ yuri pesimis nya bkn gara2 yg gw terangin...

@ yuri
pesimis nya bkn gara2 yg gw terangin waktu YM kmaren kan yur ?? hehehehe.. dateng ga dateng kan tetep di hati si 3 abang kita itu.. hahahaha..
Showing results 1 to 25 of 41

 
Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Follow the Muse Messageboard on Twitter!
'Pornogenic' - this refers to pics of Muse (and their crotch regions)