Go Back   Muse Messageboard > Search Forums

Showing results 1 to 25 of 44
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: Syid
Forum: International 28-07-2007, 12:14 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Udah lama gue ga mampir! Kmaren kiriman poster...

Udah lama gue ga mampir!
Kmaren kiriman poster Wembley sama NME yang ada CD Man of Mystery dateng!! Kyaaa!! XD
Forum: International 14-07-2007, 02:45 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Gue ga ngrim ke scrapbook, sibuk dikejer fans :( ...

Gue ga ngrim ke scrapbook, sibuk dikejer fans :(
Siapa aja yang ngirim??
Biarlah, gapapa, gue kan satu2nya orang Indonesia yang ngasi karyanya ke Chris (Iya, ais sombong, siram aja pake aer got)
Forum: International 14-07-2007, 02:39 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Hari ini gue briefing MOS, MOS labs gampang2 aja....

Hari ini gue briefing MOS, MOS labs gampang2 aja. Cuman botakin sama bikin nametag + buku TTD nametagnya gampang lagi!!

Trus nametagnya suruh ditempelin foto idola kita . . . Lo tau dong gue...
Forum: International 10-07-2007, 12:45 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Eh, gue smalem bikin sketsa kasar kaos muse, tapi...

Eh, gue smalem bikin sketsa kasar kaos muse, tapi pake tulisan2 bukan gambar, ntar gue scan besok
@Reita
OK deh!!
muselive.com orangnya agak2 serius tapi kalo udah masuk unmoderated gokill semua!!...
Forum: International 09-07-2007, 01:31 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
@Galaxy Falcon Apanya yang gak bener?? Eh,...

@Galaxy Falcon
Apanya yang gak bener??

Eh, tadi gue ngobrol di muselive.com sama orang jerman terus dia bilang gini:

Dasar!!!!
...
Forum: International 05-07-2007, 01:28 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
@reita minta artworknya dong!! gue mau bikin...

@reita
minta artworknya dong!! gue mau bikin poster A1!!
kirim ke hystereokid@gmail.com, please :)
Btw gue baru sadar lo join .mu pas gue ulang taun :D
Forum: International 04-07-2007, 12:48 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Gue ga punya :( itu gue nge-scan dari CD2 gue,...

Gue ga punya :( itu gue nge-scan dari CD2 gue, lagian gue ga punya scanner sendiri jadi gue bayar 3rb/gambar.
Forum: International 04-07-2007, 12:05 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Gue bikin ini . . ....

Gue bikin ini . . . http://fc01.deviantart.com/fs17/i/2007/185/4/5/Muse_Poster_by_coklatputih.jpg

Bagus gak kalo dijadiin T-shirt??
Forum: International 01-07-2007, 07:39 AM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Ooh, gue kira CD audio hullabaloo sama Hullabaloo...

Ooh, gue kira CD audio hullabaloo sama Hullabaloo soundtrack tuh beda.

Coba ah ke PIM2, kan we never know . . .
Forum: International 01-07-2007, 07:19 AM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Di pondok indah mananya?? Emang kalo CD...

Di pondok indah mananya?? Emang kalo CD hullabaloo ada soundtracknya juga??
Forum: International 01-07-2007, 07:11 AM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Di artha Gading ada CD hullabaloo!!?? Rugi gue...

Di artha Gading ada CD hullabaloo!!?? Rugi gue nitip bokap ke Singapur >:(
Forum: International 30-06-2007, 03:26 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Akhirya gue bisa posting dengan tenang :p ...

Akhirya gue bisa posting dengan tenang :p
Kisnu, itu dapet gambar Matt lagi sembelit dimana??
Forum: International 30-06-2007, 03:03 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Setelah gue bilang gue benci .mu, tiba2 gue gak...

Setelah gue bilang gue benci .mu, tiba2 gue gak ke log-out2 lagi . . . wow.
Forum: International 30-06-2007, 02:45 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Pertama juga gue kira gitu, tapi biar gue udah ke...

Pertama juga gue kira gitu, tapi biar gue udah ke , rumah sepupu gue, komputer sekolah, sampe warnet mahalan yang internetnya kenceng juga tetep aja sama :( Sial!!
Forum: International 30-06-2007, 02:28 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
ARRGHHH!! Gue BENCI muse.mu!! Tiap kali gue...

ARRGHHH!! Gue BENCI muse.mu!! Tiap kali gue posting gue di-log-out secara otomatis!! RESSEK!!
Forum: International 26-06-2007, 03:11 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
The Adams - V2.05 White Shoes and The Couples...

The Adams - V2.05
White Shoes and The Couples Company - Gue lupa judulnya :p
Franz Ferdinand - You Could Have it so Much Better
Sore - Centralissmo


Stuju mbak!! Lagu anak aja ngopi!!
Forum: International 26-06-2007, 02:59 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
OMG OMG OMG, Baca ini: Mein Hut, der drei...

OMG OMG OMG, Baca ini:

Mein Hut, der drei Ecken hat
Drei Ecken hat mein Hut
Und hätt' er nicht drei Ecken
Dann wär's auch nicht mein Hut

Translation:
My hat, it has three corners/
Three...
Forum: International 26-06-2007, 02:49 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Bukannya Matt baru 28 ya?? Anyway, gue baca...

Bukannya Matt baru 28 ya??

Anyway, gue baca di Muselive. Menurut wartawan majalah swedia, hal2 yang Matt sama Dom lakukan bersama groupiesnya di after-parties tuh, saking parahnya, Video bokep...
Forum: International 21-06-2007, 12:38 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Gue gak tau itu lagu apa :( Btw, kmaren gue...

Gue gak tau itu lagu apa :(

Btw, kmaren gue dkk cetak kaos buat temen gue yang ultah di Plaza semanggi, 55 rb/ kaos, gambar bisa berwarna tapi kaosnya putih doang.
Forum: International 18-06-2007, 12:10 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Gue udah coba, semua orang pada kejang2 di lantai...

Gue udah coba, semua orang pada kejang2 di lantai terus koma :erm:
Forum: International 18-06-2007, 11:24 AM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Mau rame?? Kita rusuh yooook!!! :p Rabu...

Mau rame?? Kita rusuh yooook!!! :p

Rabu kmaren gue ke Dufan sama temen2, nyoba tornado. Payah, sereman kicir2.
Terus kita masuk ke IstaBon 1 kapal cuman gue sama temen2, trus ada yang masang...
Forum: International 12-06-2007, 12:49 PM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
@Yuri Boleh ikut minta dibikinin kaos ga??...

@Yuri
Boleh ikut minta dibikinin kaos ga?? Desainnya sama sama lo aja, ukuran gue S, ntar gue bayar ke lo, lo di Jakartanya dimana??
Forum: International 09-06-2007, 10:33 AM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
Waktu mamat ultah ke-26 di Spanyol, orang2 pada...

Waktu mamat ultah ke-26 di Spanyol, orang2 pada nynyi happy B'day ke dia. . . coba kita juga bisa ya!!

Btw, udah lyat gambar ini?? http://i173.photobucket.com/albums/w52/giulymuse/99cf5f05.gif...
Forum: International 04-06-2007, 10:23 AM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
@yuri Kata nyokap, kalo di toko buku kayak QB...

@yuri
Kata nyokap, kalo di toko buku kayak QB dsb. lo bisa mesen buku impor, bayarnya pake rupiah cash langsung ga pake kredit dan harga kirimnya lebih murah (dikit)
Gue juga mau IMM!!

Ada yang...
Forum: International 03-06-2007, 11:28 AM
Replies: 5,090
Views: 473,049
Posted By Syid
^ tapi sisannya ga mirip :p @unstoppable_man...

^ tapi sisannya ga mirip :p

@unstoppable_man
Itu kan gue gak ngasih duit ato apa ke orangnya, dia ngasih gratis ke gue. Itu juga kalo dia sempet beli merchandise Wembley (waktu gue nonton di...
Showing results 1 to 25 of 44

 
Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Follow the Muse Messageboard on Twitter!
'Pornogenic' - this refers to pics of Muse (and their crotch regions)