Muse Messageboard

Muse Messageboard (http://board.muse.mu/index.php)
-   International (http://board.muse.mu/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Indonesian Musers Thread (http://board.muse.mu/showthread.php?t=21264)

michelle_microcuts 10-06-2005 10:50 PM

Indonesian Musers Thread
 
anyone from indonesia????it's really hard to find muser in indonesia... :(

allan_flip 15-06-2005 08:57 AM

i'm indonesian
 
where muse fans of indonesia??
woi orang - orang indonesia gabung donk disini !!!!!

michelle_microcuts 19-06-2005 11:22 PM

hahahaha....ada jg yg gabung....sepi yah org indo dsini...PAYAHHHHHHH....hahahaha....kapan yah muse konser d indo???hahaha....eh,video ss keren tuh....

musees 16-07-2005 09:00 AM

Halo dua orang penggemar muse....
saya boleh kan jadi penggemar muse yang ketiga di sini.....
emang bener kok,susah cari penggemar muse.......
belum pada denger lagu ajaib mereka dan liriknya yang dahsyat paling..... (agak berlebihan, tapi emang bener kok :-p)
yah segini aja dari saya.....
mari kita tetap semangat mencari penggemar baru untuk musik muse........
that's it 4 now.i dont know what am i supposed to say anymore......
MUSE RULES!!!!!!!!!!!!!!!!

inderaMAIA 16-07-2005 09:50 AM

wah... lumayan akhirnya nambah juga orang Indonesia yang gabung disini... :D :D :D kenalan donk!!!...

eh... kemaren ade' Gw denger dari prambors Kta'nya MUSE mo' konser di Indonesia, tp beritanya ga' jelas... ada yang tau' kebenarannya?...

michelle_microcuts 12-08-2005 07:40 PM

wkakakakkaka....sepi banget si...emang susa ya cari fans nya,tp klo kt cari d friendster ada byk tuh...heeheh....stars on fire kapan nih di rilis nya???lama amet...hehhehe...btw,cara pasang gambar dsini nih gmn si?

michelle_microcuts 29-08-2005 10:13 AM

hehehhehe......three cheers for a sad thread....only 1 page....huhuhu....where i can buy hullabaloo dvd???? :stunned: i only have the cd...T_T....hahahaha...what do y'all like to talk?english or indonesia????hahaha....

musees 01-09-2005 06:46 AM

Quote:

Originally Posted by inderaMAIA
wah... lumayan akhirnya nambah juga orang Indonesia yang gabung disini... :D :D :D kenalan donk!!!...

eh... kemaren ade' Gw denger dari prambors Kta'nya MUSE mo' konser di Indonesia, tp beritanya ga' jelas... ada yang tau' kebenarannya?...

wah ada juga dr bogor.....
kenalin, aq dr surabaya....
emang bener ada konsernya muse??
kapan???
informasinya bagi bagi dong....
welcome my fellow fans.....
remember,u're not alone.... ;-)
peace

musees 01-09-2005 06:50 AM

[IMG]testes[/IMG]

musees 01-09-2005 06:52 AM

ada yg tau caranya masukin gambar gak...... :-)
 
aduh nyoba juga salah....
ada yg tau masukin gambar gak yah....

Sinnen 04-09-2005 10:52 AM

Buka account di ImageShack trus upload photonya. Paste linknya diantara [IMG][/IMG].

musees 07-09-2005 07:48 PM

my first upload... (menyedihkan juga)
 
http://img57.imageshack.us/img57/559...71013ku.th.jpg

makasih buat saudara/i Sinnen atas infonya....
even though its not too detailed.....
thanx 4 the hint..... :-)
peace

Sinnen 08-09-2005 04:58 PM

Quote:

Originally Posted by musees
even though its not too detailed.....

usaha dong. :rolleyes:

hint: link-nya pake yg Direct, biar photonya muncul besaran.

(tapi gw, personally, ga suka klo pHotonya gede amat sgt-melebihi kapasitas page, bikin loading lama. :indiff: )

michelle_microcuts 09-09-2005 07:31 AM

wakaajahhahh......payah ah.....gw ga isa masukin gbr nih.....pas dtungguin d image shack nya malah eror page....waah....payah neh...wah...klo gw sih org jakarta....jakarta nan polusi....

musees 10-09-2005 12:36 PM

jakarta NON POLUSI ????
 
gak salah tuh?
bukannya menghina,jakarta kan banyak sekali polusinya.....
surabaya mendingan,tapi panasnya gak tahan.......

ops my mistake.. i tought it was NON polusi....
my bad my bad.... hehehe

kenal Sinnen gak? dia darimana?
btw,caranya uda bener kok.trusin aja di imageshack....
peace u all....


All times are GMT. The time now is 08:08 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Follow the Muse Messageboard on Twitter!
'Pornogenic' - this refers to pics of Muse (and their crotch regions)