View Full Version : Russian Musers Thread
:musesign:от жеж блин, а я почему-то думала что они этим летом приезжали. прочитала что кто-то ходил, но значит это не у нас было.... ффуух... от сердца отлегло :$ :p
а вообще. раз у них сейчас тур по америке и австралии, то они конечно не станут внезапно перескакивать в россию
Мы как раз между Америкой и Австралией!!!:musesign::cool:
lori_baxter
03-10-2010, 03:28 PM
нет, мы между европой и японией.
нет, мы между европой и японией.
Ну! а Европа и Япония между Америкой и Австралией!!! :lol:
lori_baxter
03-10-2010, 03:33 PM
они же из британии едут влево по карте в америку, потом левее в австралию, потом в японию, а потом может и к нам.
они же из британии едут влево по карте в америку, потом левее в австралию, потом в японию, а потом может и к нам.
Да я помню, это я так... Не понравилась мне фраза модератора - какая-то она очень пессимистичная. Как будто вообще не собираются. Нет, чтобы написать, ПОКА не планируется... :unsure:
RedMirage
04-10-2010, 07:50 PM
пока в россии ходят мишки с баянами по улицам они не приедут. а в 2007 это они так... чтобы водки попить с русскими...
SwallowFHell
05-10-2010, 03:18 AM
Да не выгодно к нам ехать, чего уж там...таможениики ещё обдерут, да и организация фиговая. Может, на обратном пути всё же заедут, так, в завершении тура... Чего там уже, пусть хоть с новым альбомом приезжают.
eberkut
08-10-2010, 09:13 PM
Да не выгодно к нам ехать, чего уж там...таможениики ещё обдерут, да и организация фиговая. Может, на обратном пути всё же заедут, так, в завершении тура... Чего там уже, пусть хоть с новым альбомом приезжают.
Да уж пора бы и у нас появиться, да и от новых релизов я бы не отказалась.
Давно не залезала на форум, а тут посмотрела футбол и давай по какалам листать, и вот они милые по mtv поют. Только не могу понять какой это концерт показывают, декорации как в Гласто, но одежда не та, а сетлист стандартный... эх круто все-таки что и у нас наконец-то их тоже стали показывать, хоть и в час утра....
lori_baxter
09-10-2010, 02:59 AM
хех, у кого 1:00 утро, у кого - вечер... :p
eberkut
09-10-2010, 10:19 AM
хех, у кого 1:00 утро, у кого - вечер... :p
ну все что после 12 - это новый день - то бишь утро :Р
Nadezhda
13-10-2010, 11:16 AM
Originally Posted by lori_baxter
ну вишь, борда не православная, кодировки заморские.
:lol: лол до рофла со слезами....[/quote]
Тоже понравилось!!! :d
lori_baxter
13-10-2010, 12:59 PM
:eyebrows:
что рюкзак мой застрял где-то на пути с австралии :erm:
:eyebrows:
что рюкзак мой застрял где-то на пути с австралии :erm:
Don't panic! Наша почта действует по правилу: поспешишь - людей насмешишь. Дойдёт к следующему альбому обязательно :p
lori_baxter
13-10-2010, 02:05 PM
а не, все норм, проверила переписку с продавцом - он его только в прошлый понедельник выслал, эт просто я так сильно жду. ну, будем ждать дальше http://www.laymark.com/i/o/56.gif
lori_baxter
15-10-2010, 05:10 PM
вашу мать! россия появилась в списке в магазине!! надо ли говорить как я зол? :mad::facepalm:
и я кажется еще что-то такое важное сегодня сделать хотела перед сном. ах да, кажется, убиться об стену.
SwallowFHell
16-10-2010, 02:27 AM
вашу мать! россия появилась в списке в магазине!! надо ли говорить как я зол? :mad::facepalm:
Тебе хотя бы придёт рюкзак, а я уже деньги на зонтик потратила :facepalm:
одно радует - нашу Рашу ещё не окончательно послали "на".
Кстати, я чего-то не врубаюсь, доставка почти в 6 фунтов - это до Москвы, а потом ещё наша почта сдерёт с меня рублей 500? Но всё равно 6 - дёшево.
lori_baxter
16-10-2010, 02:43 AM
почему 500 сдерет? Ј6 и все.
у меня с австралии переплата почти на тыщу получилась. обидно, блин.
SwallowFHell
16-10-2010, 10:10 AM
почему 500 сдерет? Ј6 и все.
:eek: да я за доставку из Твери платила почте где-то 250р, а тут типа км больше в разы, боюсь, без штанов оставят.
lori_baxter
16-10-2010, 01:16 PM
Да они охренели!!! Как говорил Бернард Блэк "Lies! Subterfuge! Seething corruption!!"
Ты платишь только продавцу - стоимость вещи и доставку, а отправляют тебе как обычную бесплатную бандероль. Почту вашу на кол посадить надо за такой беспредел. Я в пригороде Омска сейчас живу, со всяких стран уже че угодно и всяких размеров бандероли приходили и все без проблем. Вообще какое право они имеют еще что-то за доставку брать?
SwallowFHell
16-10-2010, 01:46 PM
Да не то слово, у нас чёрт в их правилах сломит. Озоновский заказ был полностью оплачен, но мне всучили какую-то квитанцию с "местным сбором", слава богу, я смотала ноги, указав им на надпись "полностью оплачено" :LOL: . Вот с высылки из Твери деньги взяли, хотя там доставка от продавца была рублей 30-40. С Москвы вообще наложенным платежом взяли положенные проценты, да ещё какую-то строку в квитанции на сотку :mad: Я так думаю, это за то, что дышала их воздухом и облокачивалась на стойку. Либо они разводят лохов каждый раз.
lori_baxter
16-10-2010, 01:52 PM
100% разводят!! ты найди какой-нибудь документ по тарификации и пр. хотя бы для себя сначала почитать, где-то должны быть расписаны все местные правила. а потом уж и в нос им ткнуть можно.
500 рублей, ояебу о_о
кстатидоставка почти в 6 фунтов - это до москвыэто до твоего почтового ящика. до порога. до рук твоих!!!
SwallowFHell
18-10-2010, 10:49 AM
кстатиэто до твоего почтового ящика. до порога. до рук твоих!!!
Да уж, хочется верить. Нужно глянуть на офсайт почты, там должны быть все тарифы.
P.S. Смотрю "Битву" на А1 Muse-Placebo. Нужно срочно снимать Музам нормальные клипы.
RedMirage
27-10-2010, 06:09 PM
А че нормальные у Muse клипы.:stunned:
eberkut
27-10-2010, 08:09 PM
а че нормальные у muse клипы.:stunned:
Я люблю tiro уж больно классо вокруг них там скачут!
lori_baxter
28-10-2010, 05:47 AM
а мне как-то почти все нравятся!!!
ЭНИВЕЙ!! THE NEW SHIT HAS ARRIVED!!
http://cs9328.vkontakte.ru/u328328/74443787/m_94f6edf2.jpg (http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs028.snc4/33743_162952840394391_100000390290802_368118_15444 4_n.jpg) http://cs9328.vkontakte.ru/u328328/74443787/m_809da29c.jpg (http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs945.snc4/73849_162952860394389_100000390290802_368119_34646 51_n.jpg)
этта БААШОЙ рюхзаг1!!! в него влез весь мой 17" ноут :happy: :happy: :happy:
этта БААШОЙ рюхзаг1!!! в него влез весь мой 17" ноут :happy: :happy: :happy:
Нифига себе! Действительно большой какой! С ОБНОВКОЙ! :musesign:
lori_baxter
28-10-2010, 11:15 AM
я теперь не могу удержаться от того чтобы проходя мимо не пожмакать его, аххахах :D :happy:
SwallowFHell
29-10-2010, 09:45 AM
:eek: Всегда. Мечтала. О таком. Вместительном.
Поздравляю, крутое приобретение :)
lori_baxter
29-10-2010, 12:49 PM
Седня ходила с ним в универ. Во-первых сам по себе он очень легкий, во-вторых после всех этих сумок почтальонок, в которые еще и не все влазило, и от них плечи болели - этот рюкзак даже с десятком книжек едва ощущается. Ну и еще меня заставляла подпрыгивать на ходу мысль, что он Мьюзовский. Короче, офигенно! :happy:
RedMirage
30-10-2010, 09:24 AM
С обновкой! А легкий он потому, что мысли о том, что это рюкзак с лэйблой muse у тебя вырастают крылья. Ну или конструкция рюкзака продумана.)
SwallowFHell
08-11-2010, 08:50 AM
EMA смотрел кто? Зашла на страничку с результатами (http://ema.mtv.tv/vote) И смех, и грех. :LOL:
Best world stage perfomance - Tokio Hotel
Best live act - Linkin Park ( ладно, по старой памяти да и вообще... но в этой номинации же Мьюз были! Непорядок!)
Best Male - Justin Bieber :facepalm:
А вот Best Rock - 30 seconds, так что Музы наши ничего не выйграли, ну ладно, EMA tends to be as cheap as the Eurovision.
RedMirage
12-11-2010, 06:11 PM
Я только Грэми признаю. Остальное туфта.
eberkut
12-11-2010, 07:41 PM
ema смотрел кто? Зашла на страничку с результатами (http://ema.mtv.tv/vote) И смех, и грех. :lol:
Best world stage perfomance - tokio hotel
best live act - linkin park ( ладно, по старой памяти да и вообще... но в этой номинации же Мьюз были! Непорядок!)
best male - justin bieber :facepalm:
А вот best rock - 30 seconds, так что Музы наши ничего не выйграли, ну ладно, ema tends to be as cheap as the eurovision.
ema не смотрела, даже не знаю када он был, но чесно говоря, Музов всегда выставляют на лучшее живое выступление, и всегда все ждут что они его выигруют, но за последние несколько лет, ничего сильно воодушевляющего в их выступлениях не было. Не поймите меня неправильно, это моя любимая группа, я их любила, люблю и буду, на концерты ходила, хожу и буду, но на том же Вемблей, Биффи толпу завел посильнее чем Мэт и Ко
lori_baxter
13-11-2010, 05:41 AM
Я только Грэми признаю. Остальное туфта.
я только свое мнение признаю :D мало ли че там кому дали
Биффикто?
eberkut
13-11-2010, 09:00 AM
кто?
Biffy Clyro - они у них на разогреве были, мне нравятся, если интересно советую последний альбом - Mountains или из старых Puzzle
А по поводу мнений, свое всегда иметь надо, но и к чужим нужно переодически прислушиваться ))
lori_baxter
13-11-2010, 09:03 AM
А по поводу мнений, свое всегда иметь надо, но и к чужим нужно переодически прислушиваться ))
я имею ввиду в плане музыки, конечно же )))
RedMirage
13-11-2010, 06:21 PM
Другие мнения фуфломицин. Грэми рулит.
RedMirage
21-11-2010, 11:44 AM
А где все?
SwallowFHell
21-11-2010, 12:51 PM
;) Где-то тут.
Заходила глянуть новую галерею Мьюз в Манчестере, умиляюсь над фотками (http://muse.mu/images/165/manchester-lccc-september-2010/)
RedMirage
21-11-2010, 03:18 PM
Посмотрел сэт лист этого концерта. Хочу его скачать. На трэкере muse не нашел. Толоько вот это
http://torrents.musebootlegs.com/details.php?id=589&gofirst=true
lori_baxter
23-11-2010, 10:46 AM
;) Где-то тут.
Заходила глянуть новую галерею Мьюз в Манчестере, умиляюсь над фотками (http://muse.mu/images/165/manchester-lccc-september-2010/)
http://muse.mu/upload/image/photos/703x0/2657be9a-4916-4819-845c-12f817c41dfc.jpg
SwallowFHell
23-11-2010, 01:09 PM
http://muse.mu/upload/image/photos/703x0/2657be9a-4916-4819-845c-12f817c41dfc.jpg
Особенно, когда оно лопается :fear: .
Мираж, а этот концерт разве снимали? Ну,в смысле, профессионально?
SwallowFHell
24-11-2010, 12:10 PM
Ещё фуфломицин фуфломицинейший: тыц смотреть с 1.10 (http://www.youtube.com/watch?v=I0Zz6X6d95M). Кирк или не Кирк зачем-то вышел поблагодарить Чарльза Дарвина О_О. . :LOL:
RedMirage
27-11-2010, 06:17 AM
Я английский Мэта не понимаю.)
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lay432a6AO1qe0eclo1_r2_500.gif
RedMirage
04-12-2010, 09:28 PM
Ну что... У нас в Ростове-на-Дону уже зима. Рано. Снег выпал, морозец, гололед...
eberkut
05-12-2010, 06:19 PM
Посмотрел сэт лист этого концерта. Хочу его скачать. На трэкере muse не нашел. Толоько вот это
http://torrents.musebootlegs.com/details.php?id=589&gofirst=true
Я была на том что 11-ого, было классно, и инопланетянин вылетел во время exorgenesis и шары запускали на рыцарей, слышала слухи что вроде они обещают двд выпустить, пока жду
Lnk ты как? готовишься к meet n greet Джареда Лето? У меня билеты на трибуны, жду не дождусь, хотя лучше б Муза приехала...Hurricane все уже видели? Мне почему-то очень напоминает классный фильм начала 90х Donnie Darko.
Lnk ты как? готовишься к meet n greet Джареда Лето? У меня билеты на трибуны, жду не дождусь, хотя лучше б Муза приехала...Hurricane все уже видели? Мне почему-то очень напоминает классный фильм начала 90х Donnie Darko.
Да! Нам уже прислали инструкции на двух листах с паролями и явками. Дочь проела все кишки. Муж отвинчивает накладку от фендера, чтобы на него автографы поставить. Hurricane не видела пока, только отрывки. Учу слова. Если из-за кулис кто-то будет голосить дурным голосом "This is WAR" - это я.
Ребят, подскажите, пожалуйста, как называется оригинальное произведение Рахманинова, которое Мэт засунул в середину butterflies and hurricanes? Спасибо :)
eberkut
07-12-2010, 04:56 PM
Ребят, подскажите, пожалуйста, как называется оригинальное произведение Рахманинова, которое Мэт засунул в середину butterflies and hurricanes? Спасибо :)
Ну сама я не знала, но если верить muse wiki, то "Part 5: Prelude in G minor (Alla marcia) " - те пятая часть из сборника из 10 разных вступлений 1903 года
http://www.musewiki.org/Music_by_Sergei_Rachmaninov (http://www.musewiki.org/Music_by_Sergei_Rachmaninov)
eberkut
07-12-2010, 05:03 PM
Да! Нам уже прислали инструкции на двух листах с паролями и явками. Дочь проела все кишки. Муж отвинчивает накладку от фендера, чтобы на него автографы поставить. Hurricane не видела пока, только отрывки. Учу слова. Если из-за кулис кто-то будет голосить дурным голосом "This is WAR" - это я.
Это круто! Потом напиши, как все прошло, а у вас те билеты что с выходом на сцену во время kings and queens? Если да, то слова уж точно надо выучить. Я пока записала себе возможный сет-лист, слушаю на работе, авось что-нить да и подпою ))
Это круто! Потом напиши, как все прошло, а у вас те билеты что с выходом на сцену во время kings and queens? Если да, то слова уж точно надо выучить. Я пока записала себе возможный сет-лист, слушаю на работе, авось что-нить да и подпою ))
Нет, мы не брали с выходом на сцену. В моём возрасте это уже просто неприлично. Я из тех людей, которые всегда отбиваются от аниматоров на пляже, чтобы меня не трогали и не заставляли плясать какой-нить сиртаки....
Я очень-очень скромная. Я лучше где-нибудь за колонкой спрячусь и буду зыркать оттуда и подвывать. Обязательно напишу потом.
Nadezhda
10-12-2010, 11:55 AM
Уже считаю часы и минуты до концерта Лето в Москве!!!!!!
Nicks239
10-12-2010, 04:30 PM
никто не в курсе почему доставки с http://muse.mu/shop/ больше нет в Рашку? :(:( только собирался заказать и такой облом
никто не в курсе почему доставки с http://muse.mu/shop/ больше нет в Рашку? :(:( только собирался заказать и такой облом
У них то появляется Россия в списке, то пропадает. Возможно, перед новым годом спрятали опять. Не теряйте надежды, зайдите попозже!
Полчаса как приехали с концерта 30STM. Очень понравился meet and greet. Персонал группы (и их переводчики (или, возможно, представители "Мельницы") был в высшей степени доступен и изо всех сил старался решать проблемы с нашим пуленепробиваемым Security. Очень хорошее произвели впечатление эти молодые люди. Встречались с группой в зале пресс-конференций. Нам предложили расположиться по периметру зала для ускорения процесса. Сначала пришёл Джаред, извинился, что остальные ребята не могут подойти - были какие-то проблемы с электроникой у них... Сказал, что мы сможем встретиться с ними после концерта. Джаред лично к каждому подошёл, дал автограф, каждому сказал приятные слова. Очень мило с моей дочкой побеседовал. Ему понравился её худик с кошачьими ушками. Ещё он ей сказал, что она cute и sweet. Для 12-летней девочки это очень приятно. Потом с каждым отдельно сфотографировался - фоток пока нет, обещали прислать ссылку, где можно будет скачать.
Не обошлось без приключений - пока пробиралась на сцену, зацепилась ногой за какую-то плиту железную в темноте, и со всей дури рожей ударилась об пол. Разбила подбородок - синяк и ссадина. Хорошо, что с Джаредом успела сфоткаться до этого инцидента. Кровищи было море жуткое. Очевидцы рассказывали, что падение было ужасающим (со стороны)... Организаторы были в шоке. Но я сама виновата, по-моему я сказала что-то про lawsuit... сгоряча... Мне оказали первую помощь, говорили тёплые слова и извинения.
Звук на сцене был жуткий, однобокий, о чём нас заранее в принципе предупреждали. Наверное, надо было оставаться в фан-зоне (и рожа была бы цела). Но подкупала близость музыкантов. Очень понравилось, как ведёт себя Лето. Не побоялся нырнуть в зал, бегал куда-то вдаль к трибунам трогать людей за руки. Говорят, тоже повредил в полёте лицо (но не подал виду). Много общался с залом, лично выбирал людей из толпы для Kings & Queens (очень много дополнительно к тем, кто специально за это платил). Удивляюсь, как этим ребятам, которых вытаскивали на сцену из-за ограждений фан зоны и партера, не поотрывали руки и ноги... Зрелище было жутковатое...
После концерта встречались с Томо и Шэнноном. Они каждому лично раздали автографы и благодарности, со всеми сфотографировались (я фотографироваться не стала, потому что к этому времени у меня вместо подбородка уже был большой синяк). Дочка фотографировалась, её дёргали за кошачьи уши, а Шэннон укусил за ухо. Она этого никогда не забудет, и мне не даст забыть. Вот такой концерт. В общем, мы довольны.
Прочитала текст, кривой получился, но это в силу усталости жуткой. Всё, я спать!
P.S. Да, вот, ещё хотела добавить. Очень порадовал состав людей, пришедших на meet and greet. Никакого блатняка - одни фанаты, в основном, из эшелона русского. Ну и мы.
eberkut
10-12-2010, 09:33 PM
Полчаса как приехали с концерта 30STM. Очень понравился meet and greet. Персонал группы (и их переводчики (или, возможно, представители "Мельницы") был в высшей степени доступен и изо всех сил старался решать проблемы с нашим пуленепробиваемым Security. Очень хорошее произвели впечатление эти молодые люди. Встречались с группой в зале пресс-конференций. Нам предложили расположиться по периметру зала для ускорения процесса. Сначала пришёл Джаред, извинился, что остальные ребята не могут подойти - были какие-то проблемы с электроникой у них... Сказал, что мы сможем встретиться с ними после концерта. Джаред лично к каждому подошёл, дал автограф, каждому сказал приятные слова. Очень мило с моей дочкой побеседовал. Ему понравился её худик с кошачьими ушками. Ещё он ей сказал, что она cute и sweet. Для 12-летней девочки это очень приятно. Потом с каждым отдельно сфотографировался - фоток пока нет, обещали прислать ссылку, где можно будет скачать.
Не обошлось без приключений - пока пробиралась на сцену, зацепилась ногой за какую-то плиту железную в темноте, и со всей дури рожей ударилась об пол. Разбила подбородок - синяк и ссадина. Хорошо, что с Джаредом успела сфоткаться до этого инцидента. Кровищи было море жуткое. Очевидцы рассказывали, что падение было ужасающим (со стороны)... Организаторы были в шоке. Но я сама виновата, по-моему я сказала что-то про lawsuit... сгоряча... Мне оказали первую помощь, говорили тёплые слова и извинения.
Звук на сцене был жуткий, однобокий, о чём нас заранее в принципе предупреждали. Наверное, надо было оставаться в фан-зоне (и рожа была бы цела). Но подкупала близость музыкантов. Очень понравилось, как ведёт себя Лето. Не побоялся нырнуть в зал, бегал куда-то вдаль к трибунам трогать людей за руки. Говорят, тоже повредил в полёте лицо (но не подал виду). Много общался с залом, лично выбирал людей из толпы для Kings & Queens (очень много дополнительно к тем, кто специально за это платил). Удивляюсь, как этим ребятам, которых вытаскивали на сцену из-за ограждений фан зоны и партера, не поотрывали руки и ноги... Зрелище было жутковатое...
После концерта встречались с Томо и Шэнноном. Они каждому лично раздали автографы и благодарности, со всеми сфотографировались (я фотографироваться не стала, потому что к этому времени у меня вместо подбородка уже был большой синяк). Дочка фотографировалась, её дёргали за кошачьи уши, а Шэннон укусил за ухо. Она этого никогда не забудет, и мне не даст забыть. Вот такой концерт. В общем, мы довольны.
Прочитала текст, кривой получился, но это в силу усталости жуткой. Всё, я спать!
P.S. Да, вот, ещё хотела добавить. Очень порадовал состав людей, пришедших на meet and greet. Никакого блатняка - одни фанаты, в основном, из эшелона русского. Ну и мы.
Круто, спасибо большое за ревью, классно что они с вами реально поговорили, а не просто рукой из далека помахали. Я сама тока вернулась домой, до сих пор не могу успокоиться, как было классно. Звук хромал везде, я сидела точно посередине, и все равно микрофона Джареда не всегда было слышно. Первые пару перен немного напрягли, когда он особо ничего не пел, а все протягивал микрофон к нашему нифига не знающему слова народу. Очень понравилось когда пел акустику - просто офигенно, сразу понимаешь что голос-то у парня ого-го. Шуточки тоже хорошие "you don't understand the word i'm sayin arent ya?" + "that was a trick question" было очень веселым выпадом, ну и тирада про холодную войну тоже. Единственное что у меня мой новоявленный материнский инстинкт очень очень хотел его покормить - уж очень худенький бедняжка ))
Выздоравливай, надеюст синяки быстро сойдут ))
Круто, спасибо большое за ревью, классно что они с вами реально поговорили, а не просто рукой из далека помахали. Я сама тока вернулась домой, до сих пор не могу успокоиться, как было классно. Звук хромал везде, я сидела точно посередине, и все равно микрофона Джареда не всегда было слышно. Первые пару перен немного напрягли, когда он особо ничего не пел, а все протягивал микрофон к нашему нифига не знающему слова народу. Очень понравилось когда пел акустику - просто офигенно, сразу понимаешь что голос-то у парня ого-го. Шуточки тоже хорошие "you don't understand the word i'm sayin arent ya?" + "that was a trick question" было очень веселым выпадом, ну и тирада про холодную войну тоже. Единственное что у меня мой новоявленный материнский инстинкт очень очень хотел его покормить - уж очень худенький бедняжка ))
Выздоравливай, надеюст синяки быстро сойдут ))
Я так поняла, что он впал в вегитарианство. Поэтому такой худой.
Синяки пройдут, даже прикольно, что это случилось. Со мной обычно ничего такого не происходит. Мне кажется, это первая в моей долгой жизни мини-травма.
SwallowFHell
11-12-2010, 12:20 PM
А я вот хотела спросить: Лето в жизни так же потрясающе выглядит? Я дооолго не могла поверить, что ему уже не 25-26 :)
Приятно не разочаровываться в звёздах. Обидно только, что организация у нас поршивит часто. То звук, то секьюрити, то вот, плиты в полу.
А я вот хотела спросить: Лето в жизни так же потрясающе выглядит? Я дооолго не могла поверить, что ему уже не 25-26 :)
Приятно не разочаровываться в звёздах. Обидно только, что организация у нас поршивит часто. То звук, то секьюрити, то вот, плиты в полу.
Он великолепно выглядит. Очень пропорционально сложен. Глаза потрясающие. На 40 точно не выглядит. Возможно, на 30.
Nadezhda
11-12-2010, 07:43 PM
Звук хромал везде, я сидела точно посередине, и все равно микрофона Джареда не всегда было слышно. Первые пару перен немного напрягли, когда он особо ничего не пел, а все протягивал микрофон к нашему нифига не знающему слова народу.))
Да уж, это точно, что звук был фиговый...я даже как-то расстроилась...Моя подруга была на концерте в Питере, и в этот раз со мной в Москве тоже ходила, сказала, что в Питере была таже ситуация. Поэтому даже не знаю, почему звук такой плохой... очень странно... Много раз была в Олимпийском на разных концертах, никогда такого звука еще не встречала... Поэтому могу сказать честно, на диске Джаред звучит гораздо лучше, к сожалению... потому как живой концерт должен быть намного лучше, чем диск...
Все равно было классно... Очень понравилось, когда Джаред сказал "It's fucking perfect, thank you". Прикольно!;) Но не могу сказать тоже самое про концерт...
eberkut
11-12-2010, 08:47 PM
Да уж, это точно, что звук был фиговый...я даже как-то расстроилась...Моя подруга была на концерте в Питере, и в этот раз со мной в Москве тоже ходила, сказала, что в Питере была таже ситуация. Поэтому даже не знаю, почему звук такой плохой... очень странно... Много раз была в Олимпийском на разных концертах, никогда такого звука еще не встречала... Поэтому могу сказать честно, на диске Джаред звучит гораздо лучше, к сожалению... потому как живой концерт должен быть намного лучше, чем диск...
Все равно было классно... Очень понравилось, когда Джаред сказал "It's fucking perfect, thank you". Прикольно!;) Но не могу сказать тоже самое про концерт...
Я тоже частый посетитель Олимпийского, никогда не угодаешь со звуком, то классно, то хрен знает что. Очень хороший звук был на 40-о летие Чайф, думаю лучший из всего что слышала. А про Джареда, как уже говорила, акустика просто супер, особенно From yesterday и hurricane, сегодня проснулась, включила Максимум, а там они, такое счастье, не описать, у меня редко такое после концерта бывает
eberkut
11-12-2010, 08:53 PM
Кстати кто-нить знает что за ужас был на разогреве? Я чуть не провалилась от стыла за такого "российского производителя"
Nadezhda
12-12-2010, 03:51 PM
[QUOTE=eberkut;8769407] А про Джареда, как уже говорила, акустика просто супер, особенно From yesterday и hurricane
Согласна, акустика была отличная...
Вот кусочек From Yesterday, если кому интересно. Мой муж снимал. Кривенько, конечно, но зато своё!:$ :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=vUg5LnJJ9hE
SwallowFHell
18-12-2010, 11:43 AM
http://www.youtube.com/watch?v=vUg5LnJJ9hE
О, круто. Ну, с подпеванием тут у нашего народа проблем не было) даже умудрились Лето заглушить. Красиво. Спасибо :)
P.S.
Кто-нибудь участвовал в дизайне рождественского фона для сайта Мьюз? Мне очень понравилась вторая работа и вообще (ссыль) (http://muse.mu/news/article/735/musemu-christmas-background-competition-winners/) . Сама тоже участвовала. В последнюю ночь. Проснулась утром - глянула на 2 шедевра :facepalm:
http://vfl.ru/i/20101218/94b13b26c6451bf752d67f951fe0a3e3_1.jpg (http://vfl.ru/)
http://vfl.ru/i/20101218/f1fc25091b6e9a6997d7f1434c7b801a_1.jpg (http://vfl.ru/)
Nadezhda
18-12-2010, 09:52 PM
P.S.
Кто-нибудь участвовал в дизайне рождественского фона для сайта Мьюз? Мне очень понравилась вторая работа и вообще (ссыль) (http://muse.mu/news/article/735/musemu-christmas-background-competition-winners/) . Сама тоже участвовала. В последнюю ночь. Проснулась утром - глянула на 2 шедевра :facepalm:
Ну, круто конечно... :) мне очень понравилась 2-ая и 3-ья работы.... :rolleyes:
feeling.free
22-12-2010, 03:47 AM
Здрасьте :) можно к вам?
слышали, Мэтт говорил вроде, что они хотят в Москву заглянуть в 2011ом?)
Здрасьте :) можно к вам?
слышали, Мэтт говорил вроде, что они хотят в Москву заглянуть в 2011ом?)
Добро пожаловать! Я не слышала, а где говорил? И когда?
feeling.free
22-12-2010, 07:21 PM
http://board.muse.mu/showthread.php?t=80083
пятый вопрос ;)
вроде еще где-то упоминалось...
RedMirage
22-12-2010, 07:34 PM
"We might play one festival." - почему один, что они так России бояться? Мы хотим MUSE в России! Кроме Москвы есть еще крупные города, где много фанатов MUSE! We want MUSE in Russia! In different cities many fans of MUSE! Not only in Moscow or St. Petersburg.
feeling.free Спасибо! Ну что ж, будем ждать.
"We might play one festival." - почему один, что они так России бояться? Мы хотим MUSE в России! Кроме Москвы есть еще крупные города, где много фанатов MUSE! We want MUSE in Russia! In different cities many fans of MUSE! Not only in Moscow or St. Petersburg.
Мне кажется, это он уже не про Москву. Типа перечисляет: в Москву сгоняем, фестиваль один сыграем, с U2 прокатимся....
А на счёт других городов - не грусти, RedMirage! Приезжай в Москву! У нас весело - при чём с каждым днём всё веселее и веселее.
feeling.free
24-12-2010, 06:16 AM
Надеюсь, что доедут. Хочется, чтоб и нашим досталось (хоть и немного) muse :)
А про один фестиваль - слухи ходят, что сыграют не один фестиваль, так что может и России перепадет пара дат)
Не надо печалиться, как поется, надейся и жди :)
eberkut
24-12-2010, 07:20 PM
Да уж, хочется их и на родной земле увидеть, а не таскаться за ними по всей Европе.
Кто уже видел рождественский подарок? Я тщетно пыталась приблизить камеру к толпе так, чтоб и меня во все мои огромные метр 54 было видно.. не судьба, видимо все-таки нужно с собой табуретку таскать.
Но задумка действительно классная, радуют каждый год чем-нить приятным
Да уж, хочется их и на родной земле увидеть, а не таскаться за ними по всей Европе.
Кто уже видел рождественский подарок? Я тщетно пыталась приблизить камеру к толпе так, чтоб и меня во все мои огромные метр 54 было видно.. не судьба, видимо все-таки нужно с собой табуретку таскать.
Но задумка действительно классная, радуют каждый год чем-нить приятным
А где подарок?? Что-то я прозевала этот момент....
А, нашла! На почту прислали :) Да уж, табуретку надо, или сейчас ходули продают беговые, чтобы высоко подпрыгивать. Ну и одеваться поярче, как Мэтт, в костюм с лампочками.
feeling.free
25-12-2010, 05:07 AM
Я себя вроде заметила в этой бушующей массе. По крайней мере люди, с которыми я стояла, видны были)
Это нам видимо вместо обещанного двд прошедшего тура на праздники)
house md
26-12-2010, 08:42 AM
Всем огромнейший привет! Я только что зарегистрировалась, но фанатка muse уже давно. Зовут Оксана. Приятно найти стольких же поклонников группы так близко от себя - я, вообще-то, из Украины, поэтому за грамматику не пинайте очень уж больно. Поддерживаю вас, тоже до ужаса хочу, чтобы приехали к нам... или хотя бы к вам! Готова покинуть родину для такого священного дела, как выступление Беллами. И вообще они только раз приезжали в Украину. Давно. Я не была на концерте, но видела записи. просто незабываемые впечатления от того, как Мэтт упал но усилитель и продолжил играть лежа!;) Хотя, наверное все видели этот ролик...
feeling.free
27-12-2010, 06:49 AM
Добро пожаловать, Оксана :)
Woo, еще фанаты с нашей части земного шара на форуме. Тут и украинская темка есть кстати)
просто незабываемые впечатления от того, как Мэтт упал на усилитель и продолжил играть лежа!;) Хотя, наверное все видели этот ролик...
я не видела, поделитесь ссылочкой? :D
RedMirage
27-12-2010, 07:18 PM
Чтоб тебе такое в стиле хауса ответить?;)
добро пожаловать, Оксана!
в москву? как-нибудь приеду на какой-нибудь концерт.) когда там лэпс выступает?:lol:
RedMirage
31-12-2010, 05:30 PM
Всех с Новым Годом!
lori_baxter
31-12-2010, 05:37 PM
ЙЕЕЕ!! С НОВЫМ ГОДОМ!!
SwallowFHell
01-01-2011, 05:04 AM
:\mm/: С Новым Счастьем!
Nadezhda
01-01-2011, 08:01 PM
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ;)
RedMirage
04-01-2011, 07:39 AM
Рассказывайте, кто как и где встретил Новый Год?)
Рассказывайте, кто как и где встретил Новый Год?)
С Новым годом! Год встречали дома в кругу семьи, собаки и хомяков, что для нас всегда большое счастье. А вчера отправились в экстремальный полёт на воздушном шаре с "crash landing" в заснеженном поле. Нам очень понравилось, особенно падение! Хотела фотки закачать, но почему-то они не отображаются. :supersad:
RedMirage
05-01-2011, 10:21 AM
Классно, так это приземление или "crash landing"? :) Мне всегда было интересно, как потом добираться с точки приземления обратно. Новый год я тоже в кругу семьи встретил, до круга друзей добрался только 3 января.
Классно, так это приземление или "crash landing"? :) Мне всегда было интересно, как потом добираться с точки приземления обратно. Новый год я тоже в кругу семьи встретил, до круга друзей добрался только 3 января.
Ветер у земли был сильный, поэтому приземлялись мы на бок, влочило нас по снегу метров 100 :) Было весело. Назад шар не возвращается - за ним едет экипаж на джипе и забирает его с места посадки :)
Marian-Muse
05-01-2011, 03:00 PM
C прошедшим новым годом и наступающим рождеством всех! :) Вот зашла случайно и нашла эту тему)) раньше сюда не заносило...
как погода у вас?
RedMirage
05-01-2011, 05:28 PM
Ветер у земли был сильный, поэтому приземлялись мы на бок, влочило нас по снегу метров 100 :) Было весело. Назад шар не возвращается - за ним едет экипаж на джипе и забирает его с места посадки :)
А управлять полетом на шаре можно? Для меня до сих пор загадка, то есть если управлять полетом шара нельзя, то экипажу на внедорожнике приходится постоянно следить и ехать там, где даже дороги нет.:unsure:
C прошедшим новым годом и наступающим рождеством всех! :) Вот зашла случайно и нашла эту тему)) раньше сюда не заносило...
как погода у вас?
До этого держалась приятная погода. +5-10 по Цельсию, снега выпал в конце осени и на следующие день растаял. Мороз -2 держался два дня. В декабре было +15. а сейчас мерзкая сырая погода и около нуля с сильным ветром. Ростов-на-Дону. Обычно снег бывает в декаабре, а это прям у меня дизориетация во времени. Мне постоянно кажется, что осень, а не зима.
[QUOTE=RedMirage;8845186]А управлять полетом на шаре можно? Для меня до сих пор загадка, то есть если управлять полетом шара нельзя, то экипажу на внедорожнике приходится постоянно следить и ехать там, где даже дороги нет.:unsure:
Шар, в принципе, летит по ветру. У него нет никакого двигателя, кроме горелки, которая греет воздух - они сохранили свой первозданный, по сути, вид. Против ветра он никак не полетит. Но пилоты умеют использовать разнонаправленные воздушные потоки, поднимая и опуская шар по мере необходимости, чтобы изменить направление. Поскольку общее направление и структура воздушных потоков ясны ещё до вылета, то они договариваются с людьми на земле, где приблизительно собираются приземлиться - у деревни Н. например. Ну и джипы туда едут. Кроме того, они переговариваются по рации, обмениваются информацией об оперативной обстановке в воздухе. Вообще сажают шары очень точно. Даже есть такие соревнования, кто точнее груз положит с воздушного шара. Мы приземлились там где и планировали. Кусочек поля был небольшой и поделён надвое линией электропередач, до которой нам и надо было уже сесть. Ну мы и сели, то есть прилегли :) Вот такие вот дела.
c прошедшим новым годом и наступающим рождеством всех! :) Вот зашла случайно и нашла эту тему)) раньше сюда не заносило...
как погода у вас?
В Москве чудесно. Снег шёл несколько дней, так что мы как в снежной сказке.
RedMirage
05-01-2011, 07:27 PM
а управлять полетом на шаре можно? для меня до сих пор загадка, то есть если управлять полетом шара нельзя, то экипажу на внедорожнике приходится постоянно следить и ехать там, где даже дороги нет.:unsure:
шар, в принципе, летит по ветру. у него нет никакого двигателя, кроме горелки, которая греет воздух - они сохранили свой первозданный, по сути, вид. против ветра он никак не полетит. но пилоты умеют использовать разнонаправленные воздушные потоки, поднимая и опуская шар по мере необходимости, чтобы изменить направление. поскольку общее направление и структура воздушных потоков ясны ещё до вылета, то они договариваются с людьми на земле, где приблизительно собираются приземлиться - у деревни н. например. ну и джипы туда едут. кроме того, они переговариваются по рации, обмениваются информацией об оперативной обстановке в воздухе. вообще сажают шары очень точно. даже есть такие соревнования, кто точнее груз положит с воздушного шара. мы приземлились там где и планировали. кусочек поля был небольшой и поделён надвое линией электропередач, до которой нам и надо было уже сесть. ну мы и сели, то есть прилегли :) вот такие вот дела.
спасибо за разъяснения. мне нужно было только чуть-чуть включить мозг и сам бы догодался (прочитал в википедии). но видимо, на каникулах он отдыхает.:lol:
спасибо за разъяснения. мне нужно было только чуть-чуть включить мозг и сам бы догодался (прочитал в википедии). но видимо, на каникулах он отдыхает.:lol:
Да мне нетрудно. Я сама их пытала расспросами, пока мы ехали до точки взлета.
SwallowFHell
06-01-2011, 08:28 AM
экстремальный полёт на воздушном шаре с "crash landing" в заснеженном поле.
Ух-ты! Теперь представляю, как это делается. Вообще это одна из моих мечт помимо прыжка с парашютом, банджи-джампинга (прыжок с моста с тарзанкой) и невесомости в мёртвой петле.
Погода не особо радует. Сибирь - холодно. В районе -35, то потеплеет до -20-25, то опустится до -40-45. Снега полно, хотя, вроде бы давно не шёл. И ещё: ужас просто, из-за вырубки лесов с каждым годом ветер всё сильнее и сильнее. В минус 40 это не очень приятно. Но у нас тут все как бы привыкли. :)
Ух-ты! Теперь представляю, как это делается. Вообще это одна из моих мечт помимо прыжка с парашютом, банджи-джампинга (прыжок с моста с тарзанкой) и невесомости в мёртвой петле.
Нам рассказывали, что самый приятный полет - в тихий летний вечер! Мы вот думаем повторить. Надеемся, что в стог сена падать не придётся :)
RedMirage
06-01-2011, 11:24 AM
Я даже видео смотрел посадки воздушных шаров или шарей. Иногда бывают аккуратные мягкие посадки, а иногда действительно корзину волочит еще по земле... По ходу заразная штука - полеты.
Damn Muse
11-01-2011, 05:54 PM
Здравствуйте,к вам можно?:)
Добро пожаловать! Тихо у нас тут, народ загулял совсем.
eberkut
15-01-2011, 01:22 PM
Всех с прошедшими праздниками, надеюсь все корпоративы и другие мероприятия прошли без потерь.
Lnk как синяки после концерта, зажили? или ты теперь их еще в crash-landing- е обновила? :) а вообще прикольно, тоже охота попробавать
RedMirage
15-01-2011, 07:15 PM
Привет! К нам нужно!
Всех с наступившим!
Всех с прошедшими праздниками, надеюсь все корпоративы и другие мероприятия прошли без потерь.
Lnk как синяки после концерта, зажили? или ты теперь их еще в crash-landing- е обновила? :) а вообще прикольно, тоже охота попробавать
Синяки зажили до Нового года очень удачно! При падении никто не пострадал - я очень удачно повисла боком, упираясь в своего мужа, который оказался внизу и тормозил головой :chuckle: Но он у нас жилистый и вообще крепкий орешек :happy:
SwallowFHell
19-01-2011, 01:53 PM
Обращаюсь как к людям просвященным и продвинутым. :)
Кто покупал на британском амазоне? Заказывали что-нибудь недоставляемое в Россию через посредников?
Муз опять в Россию ничего не доставляют, так что подумываю купить что-нибудь другое для души.
lori_baxter
19-01-2011, 01:57 PM
ээм.. насколько я знаю амазон не дает покупать с рук, если доставка будет в россию. из-за
того всегда покупаю такие вещи с ebay.
Обращаюсь как к людям просвященным и продвинутым. :)
Кто покупал на британском амазоне? Заказывали что-нибудь недоставляемое в Россию через посредников?
Муз опять в Россию ничего не доставляют, так что подумываю купить что-нибудь другое для души.
На британском амазоне покупаю регулярно всякие разные вещи - bluray, сидюки, книги, игры, майки, в том числе и через тех продавцов, которых амазон рекомендует. Никогда не было проблем. Покупала вещи на www.grindstore.com - там групп футболки, сумки, плакаты, в том числе Muse есть. Покупала на ebay, тоже без проблем. Через посредников не заказывала - обычно прошу кого-то из родственников, так что не было нужды такой.
SwallowFHell
20-01-2011, 01:26 PM
Спасибо за инфу! На счёт амазона успокоили.
Запала на часы в виде кэба, но не отошлют, придётся через ebaytoday. незнаю, стоит ли связываться. но больно хочется :stongue:
RedMirage
01-02-2011, 04:52 PM
Muse поистине гениальная группа с музыкальным вкусом, которому позавидуешь! К чему это я? А к тому, что я совершил для себя просто восхитительное открытие (в последние годы увлекся джазом, фанком, блюзом), все прекрасно знают песню Feeling Good. Я то думал, что это Muse, оказывается это великая Nina Simone (http://ru.wikipedia.org/wiki/Nina_Simone):eek:
http://www.goear.com/listen/20a54ac/feeling-good-nina-simone
SwallowFHell
03-02-2011, 02:09 PM
Не так давно fg был признан лучшим кавером каким-то авторитетным изданием, не помню, каким :)
RedMirage
05-02-2011, 08:12 AM
Значит я не так осведомлен о творчестве группы, как думал раньше.
lori_baxter
05-02-2011, 08:37 AM
muse поистине гениальная группа с музыкальным вкусом, которому позавидуешь! к чему это я? а к тому, что я совершил для себя просто восхитительное открытие (в последние годы увлекся джазом, фанком, блюзом), все прекрасно знают песню feeling good. Я то думал, что это muse, оказывается это великая nina simone (http://ru.wikipedia.org/wiki/nina_simone):eek:
http://www.goear.com/listen/20a54ac/feeling-good-nina-simone
ололо, поздравляю с открытием :D
Damn Muse
06-02-2011, 12:10 PM
Я знаю,тут наверняка этот вопрос задавали....но кто-нибудь знает из-за чего нету доставки в Россию и будет ли она?
SwallowFHell
06-02-2011, 01:39 PM
Я знаю,тут наверняка этот вопрос задавали....но кто-нибудь знает из-за чего нету доставки в Россию и будет ли она?
Летом прекращали, потом опять возобновляли. Не говорят, почему. Скорее всего наша таможня или др. ньюансы. Вообще мало кто в Россию всё и всегда доставляет...
RedMirage
12-02-2011, 10:12 AM
В общем у меня такая просьба. Нужно помочь человеку победить в конкурсе "Наши люди!" от Нашего радио. Мы с ним учились в одном институте, чувак очень любит русский рок и наше радио. Нужно просто перейти по ссылке http://www.nashe.ru/actions/4944/
Всем спасибо! Кому интересно вот его профиль http://www.nashe.ru/profile/2115/ Конкурс идет до 28 февраля.
в общем у меня такая просьба. нужно помочь человеку победить в конкурсе "наши люди!" от нашего радио. мы с ним учились в одном институте, чувак очень любит русский рок и наше радио. нужно просто перейти по ссылке http://www.nashe.ru/actions/4944/
всем спасибо! кому интересно вот его профиль http://www.nashe.ru/profile/2115/ конкурс идет до 28 февраля.
Дык там вроде нет голосования, они по фоткам вроде баллы начисляют, или я не нашла, что где делать...
RedMirage
12-02-2011, 11:04 AM
Спасибо, что перешла по ссылке. Я честно без понятия. По фоткам баллы считают и по переходам по ссылке. Он меня попросил, я перешел, вот и здесь опубликовал.) Если ты там решила принять участие давай ссылку!)))
RedMirage
12-02-2011, 11:05 AM
Тут вот правила и рейтинг - http://www.nashe.ru/actions/4944/. Чувак пока на втором месте.
Читала форум, наткнулась на офигенские раритетные ссылки. Мьюз играют в магазине HMV (видимо, на инструментах, которые с витрины сняли - на Мэттиной гитаре какая-то бирка висит...). 1999 год. Полный акустец! :muse:
Cave: http://www.youtube.com/watch?v=xzvx6vvqoVI
Sunburn: http://www.youtube.com/watch?v=C4TcDMz_v3E
Тут вот правила и рейтинг - http://www.nashe.ru/actions/4944/. Чувак пока на втором месте.
Там какая-то уникальная ссылка должна быть, на которую мы должны активно тыкать. Её участнику должны выдать. так или иначе, я уже раз по пять зашла и на эту основную ссылку и на его страничку. Надеюсь он выиграет что-нибудь.
RedMirage
12-02-2011, 12:32 PM
Там какая-то уникальная ссылка должна быть, на которую мы должны активно тыкать. Её участнику должны выдать. так или иначе, я уже раз по пять зашла и на эту основную ссылку и на его страничку. Надеюсь он выиграет что-нибудь.
Ага, вот её уникальную он мне выдал. Спасибо за участие. Я тоже надеюсь, что он что-нибудь выиграет.
Читала форум, наткнулась на офигенские раритетные ссылки. Мьюз играют в магазине HMV (видимо, на инструментах, которые с витрины сняли - на Мэттиной гитаре какая-то бирка висит...). 1999 год. Полный акустец! :muse:
Cool.:musesign:
lori_baxter
12-02-2011, 03:52 PM
я тут в порыве ностальгии ищу сканы номеров русского nme. если у кого-то есть сканы, или сами журналы и есть возможность отсканить - ПОЖАААЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ОЩЩЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЕГО СНОВА!!!!
SwallowFHell
14-02-2011, 09:40 AM
Мьюз играют в магазине HMV (видимо, на инструментах, которые с витрины сняли - на Мэттиной гитаре какая-то бирка висит...). 1999 год.
Хочу машину времени. Это просто потрясающе, голосище-то, голосище!
lori_baxter, ты с Мьюз ищешь? Если найдешь, поделись, пожалуйста. Ато только обрвыки интревью со статьи найти можно. А вообще, я этим летом видела про продиджи и депеш. У фанов есть сканы в коллекции, себе сохранять я не стала.
!!!!! 11111 !!!!!
Та-дам, поздравляю вас с праздником, и, самое главное, с Мьюзовской Гремми :) Лучший альбом, молодцы) Хотя, я б такую награду скорее за Origin или Absolution дала, чем за TResistance, но ребята всё равно заслужили) Хотя , да,обидно, в комментах только и читается 'beautiful pregnant girlfriend", как будто им за американский пиар дали эту статуэтку, а не за музыку.
Надо же, я даже и не знала, что существует русский nme. Ни разу не видела.
lori_baxter
14-02-2011, 04:22 PM
lori_baxter, ты с Мьюз ищешь? Если найдешь, поделись, пожалуйста. Ато только обрвыки интревью со статьи найти можно. А вообще, я этим летом видела про продиджи и депеш. У фанов есть сканы в коллекции, себе сохранять я не стала.нет, я ищу с The Cooper Temple Clause в основном.
Надо же, я даже и не знала, что существует русский nme. Ни разу не видела.он существовал с 2001 по 2003.
Nadezhda
16-02-2011, 07:20 AM
Quote:
Originally Posted by Lnk
Cool.
Pretty cool!!!:happy:
SwallowFHell
16-02-2011, 09:38 AM
нет, я ищу с The Cooper Temple Clause в основном.
:dance: О, даешь хорошую неизведанную музыку! Кризис мп3шника закончился. Спасибо :D
lori_baxter
16-02-2011, 09:47 AM
да, ТСТС круты. правда они тоже уже распались, но я все равно их слушаю :'(
SwallowFHell
17-02-2011, 12:01 PM
:( Вот чёрт. Их второй альбом шедеврален. Напоминает всё лучшее, что есть в ранних Мьюз + шикарная электроника.
eberkut
01-03-2011, 01:47 PM
мне тут все вокруг звонят и говорят что Муза едут в Питер и Москву 20\22 мая. в Москве в Олимпийский, про Питер не уверена! уже все новосные сайты облазила но так и не пойму от куда это взяли.
хоть бы правда. хоть бы правда.....:rolleyes:
eberkut
01-03-2011, 01:51 PM
ну вот все что смогла найти -
http://pda.lenta.ru/news/2011/03/01/muse/
Assagr
01-03-2011, 01:54 PM
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110224/i4EV5YWS.jpg , сейчас обсуждают окончательную дату
eberkut
01-03-2011, 02:02 PM
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110224/i4ev5yws.jpg , сейчас обсуждают окончательную дату
А я тока сама проверяла и ничего не видела. Толи слепая, толи это против меня конспирация
Вот на ленте уже отписались
http://www.lenta.ru/news/2011/03/01/muse/
RedMirage
01-03-2011, 05:42 PM
Это хорошие новости. Всех с первым днем весны!
Nadezhda
02-03-2011, 06:24 AM
Ура, наконец-то, дождались...
Теперь осталось заветный билетик купить.... :d
eberkut
02-03-2011, 07:26 AM
Ура, наконец-то, дождались...
Теперь осталось заветный билетик купить.... :d
Это точно, но пока здесь официально не вывясят, я сильно радоваться не буду
Witch
03-03-2011, 07:23 AM
Всем привет! Ура! Я как раз в это время буду гостить в Питере!!!!!! Надо будет билетами озаботить друзей!
Меня зовут Елена, я здесь новенькая. Я из Апатитов (Мурманская). Буду рада общению)))))
Всем привет! Ура! Я как раз в это время буду гостить в Питере!!!!!! Надо будет билетами озаботить друзей!
Меня зовут Елена, я здесь новенькая. Я из Апатитов (Мурманская). Буду рада общению)))))
Привет! Добро пожаловать, как говорится. В Москве пока, к сожалению, не продают билетов.
Witch
03-03-2011, 12:00 PM
По mtv только что повторили инфу с Лента.ру и тоже сказали что на офциальном сайте пока что нет даты концертов. Только бы приехали!!!!
Ну вот и официальная новость подтянулась
http://muse.mu/news/article/746/muse-to-play-in-russia-and-ukraine/
feeling.free
03-03-2011, 05:36 PM
Ну вот и официальная новость подтянулась
http://muse.mu/news/article/746/muse-to-play-in-russia-and-ukraine/
:awesome: :awesome: :awesome:
я так рада за наших))
Nicks239
03-03-2011, 09:45 PM
самое время вернуть отправку из магазина в Рашку
SwallowFHell
04-03-2011, 03:26 AM
Новость хорошая) Жалко, что в мае мне не выбраться :( На nme Дом вроде что-то про Беларусь говорил, может, туда летом, если приедут :)
Nadezhda
04-03-2011, 10:02 AM
Я уже не могу дождаться когда можно будет купить билеты!!!!
И это только с 7 марта:(
Я уже не могу дождаться когда можно будет купить билеты!!!!
И это только с 7 марта:(
Куда будешь брать? в танцевалку или на трибуны?
SwallowFHell
05-03-2011, 11:02 AM
А на трибунах вообще нормально? Какие сектора можно брать, если в Олимпийском? А в Питере как там?
А на трибунах вообще нормально? Какие сектора можно брать, если в Олимпийском? А в Питере как там?
Мне в прошлый раз на трибуне не понравилось. Правда, это было в дворце зимних видов спорта в Лужниках. Но обычно для меня на трибунах мало места, если встать захочется. Я не очень хорошо держу равновесие :) Так что я буду брать в танцевальную зону или фан зону - не знаю, как там поделят зал, смотреть надо. На 30stm в фан-зоне было неплохо.
SwallowFHell
05-03-2011, 11:45 AM
В фан-зоне всё-таки страшно, что затопчут, или будешь стоять далеко-далеко и ничерта не увидишь.
В фан-зоне всё-таки страшно, что затопчут, или будешь стоять далеко-далеко и ничерта не увидишь.
Она маленькая (была на 30СТМ, по крайней мере). Мы как раз обычно у задней стенки тусуемся. Трудно загадывать, но я не уверена, что будет жуткий аншлаг.
SwallowFHell
05-03-2011, 11:58 AM
И как, вам из конца было что-то видно? Мне знакомые понарассказывали о своих синяках и том, что видели только макушки выступающих :eek:
Заколебали меня уже собственные вопросы, но когда приезжать лучше? Если концерт 22 вечером, то, прилетев утром часов в 9 - без проблем же успею добраться по вашим пробкам (учитывая, что могу немного заблудиться)? И вообще, за ск-ко часов до концерта лучше подходить? Чёрт, может, вообще в Питер, боюсь Москвы :(
И как, вам из конца было что-то видно? Мне знакомые понарассказывали о своих синяках и том, что видели только макушки выступающих :eek:
Заколебали меня уже собственные вопросы, но когда приезжать лучше? Если концерт 22 вечером, то, прилетев утром часов в 9 - без проблем же успею добраться по вашим пробкам (учитывая, что могу немного заблудиться)? И вообще, за ск-ко часов до концерта лучше подходить? Чёрт, может, вообще в Питер, боюсь Москвы :(
Справедливости ради должна признаться, что смотрели мы концерт с другой позиции, а именно со сцены. Может, ваши друзья пытались попасть поближе к сцене и попали в центр толпы? На трибуне прыгать и скакать не знаю получится ли, а слушать Мьюз и не подрыгаться как-то обидно... Ну может не в фан зону, а в просто танцевальную зону. 22 мая это воскресенье. Из всех аэропортов (Внуково, Шереметьево, Домодедово) сейчас ходят экспресс-поезда в центр, которым пробки не страшны! Олимпийский почти в самом центре города находится, туда удобно добираться на метро (м.Проспект мира). Если не хочется тусоваться по городу, можно у меня переждать. Но я живу не в центре, а на юго-западе, и я очень неряшливая!
SwallowFHell
05-03-2011, 12:17 PM
Спасибо большое :) По городу потусоваться-то хочется) Да и, если честно, я очень сомневаюсь, что добраться получится быстро - я очень дикий человек, слепая во всех смыслах :) Придётся учить карту, если вообще поеду, конечно, есть ещё заморочки.
RedMirage
05-03-2011, 06:55 PM
Привет! Мы тоже рады будем!;)
Witch
05-03-2011, 08:06 PM
RedMirage, у меня твое сообщение какими-то козябликами написано, но видно что дружелюбное.
:D:D Я еду с двумя дочками и еще одной девушкой (дочерью подруги). Питерские приятели уже озадачены покупкой билетов и койко-местами. Надо будет после праздников их еще пободать, вдруг забыли:LOL:
Nadezhda
06-03-2011, 07:09 PM
Куда будешь брать? в танцевалку или на трибуны?
Спрашиваешь, конечно в танцевалку! ;-) Я еще думаю в Питер на концерт поехать))))
Nadezhda
06-03-2011, 08:34 PM
Ура! Заказала билетики, завтра поеду выкупать!!! Даже не вериться, поверю когда буду держать билеты в своих руках!!!! :)
eberkut
06-03-2011, 09:39 PM
В танцевалке бывает месево, никогда не угадаешь я думаю о фан зоне.
Если брать трибуны, мне нравятся места в А8/А10 уже несколько раз на них брала, и видно-слышно хорошо и цена нормальная.. Кстати на всех концертах что я была - трибуна тоже стоит, так что попрыгать и на них можно
В танцевалке бывает месево, никогда не угадаешь я думаю о фан зоне.
Если брать трибуны, мне нравятся места в А8/А10 уже несколько раз на них брала, и видно-слышно хорошо и цена нормальная.. Кстати на всех концертах что я была - трибуна тоже стоит, так что попрыгать и на них можно
А10 не продают, гадюки, не могу найти. Не могу с нумерацией рядов разобраться. Предлагают в ложе А8 35 ряд. Что это значит, не могу понять. Это сквозная нумерация?
В общем, с ребёнком посовещалась, она говорит, лучше на трибуну. Боится, что ей будет не видно в фан-зоне...
Nicks239
07-03-2011, 08:51 AM
Да никто там тебя не затопчет. Я на lb летом был в фанке - спокойно можно было протиснуться к барьерам или постоять где-нибудь сзади чтобы не попасть в слэм
RedMirage
07-03-2011, 10:24 AM
Вид -> Кодировка -> Кириллица -> Windows - 1251
Vid -> Kodirovka -> Kirillica -> Windows - 1251 ili drugaya ili avtomaticheski
RedMirage, у меня твое сообщение какими-то козябликами написано
Vsem u kogo problemi s kodirovkoi. Каждый второй кто приходит на этот форум испытвает подобные проблемы, но мы знаем как это решить.;)
eberkut
07-03-2011, 10:46 AM
Я думаю а10 будет в кассах самого олимпийского, там по картинке надо посмотреть, трибуны справа от центра, нумерация лучше меньше, слева - нумерация больше. Я полюбому поеду в кассы, не хочу переплачивать 10 процентов
Думаю рискну и возьму в фан зону, у меня мама еще хочет посмотреть, возьму ей на трибуны
Посовещались семейным советом, в итоге купила на трибуну А8.
Witch
08-03-2011, 11:51 AM
Девушки!всех с праздником весны!:) Любви! радости! счастья, музыки!
Девушки!всех с праздником весны!:) Любви! радости! счастья, музыки!
:dance: Сапсибо! :happy:
Nadezhda
08-03-2011, 12:04 PM
Ура! Заказала билетики, завтра поеду выкупать!!! Даже не вериться, поверю когда буду держать билеты в своих руках!!!! :)
Все, купила...теперь считаю дни до концерта... вот сижу и любуюсь на заветный билет!!!! :d
Nadezhda
11-03-2011, 09:41 AM
Решила еще в Питер на концерт сходить, друзья уже прикупили билетик!!! :)
Witch
11-03-2011, 08:42 PM
А мне еще не купили :(
Nadezhda
14-03-2011, 06:39 PM
А мне еще не купили :(
Ну ничего... надеюсь, что купят... хотя билетов вроде бы немного, но я читала, что вроде бы как в апреле еще должны быть, ну это народ говорит...я так я не знаю... :stunned:
eberkut
14-03-2011, 06:47 PM
я вообще очень сильно удивилась, как быстро ушли билеты, фанзону за два дня раскупили, а просто танцпартер уже пытаются около олимпийского за 6 тысяч впаривать. почему-то я думала что у нас не так уж и много фанов готовых разориться на концерт, на 30 секунд до марса до последнего куда хочешь продавали.
Кстати я тут посчитала что мой билет в московскую фанзону стоил всего на 2 тысячи дешевле чем билет на Вемблей + перелет до Лондона + 2 ночи в отеле
Кстати я тут посчитала что мой билет в московскую фанзону стоил всего на 2 тысячи дешевле чем билет на Вемблей + перелет до Лондона + 2 ночи в отеле
Да вообще у нас билеты пипец какие дорогие. А мне вообще приходится всё по 3 штуки покупать, сплошное разорение, скоро по миру пойду.
SwallowFHell
15-03-2011, 12:03 PM
Мда, что-то это слишком для меня дорого. Даже если до Москвы автостопом добираться, слишком дорого. Не получится позволить такую роскошь :(
Обарзели организаторы.
RedMirage
16-03-2011, 08:39 PM
А случайно web-дизайнеров нет тут у нас?
Nadezhda
17-03-2011, 12:30 PM
Я взяла в танц.партер и в Москве и в Питере. Кстати в Питере танц.партер 1750 уже с доставкой, разница есть конечно. Но например, на депешей я покупала танц партер за 5500, а Мьюз только за 3000. Я думаю, что это не дорого. А вот еще, хотела сходить на Элтон Джона, так на него билеты стоили по 18000 рублей партер, или Марун 5, вообще по 8000.
SwallowFHell
28-03-2011, 11:27 AM
Офигеть. Если не пустое обещание типа симфонии на Гласто, то это ж очень круто :)
http://board.muse.mu/showthread.php?t=82039
eberkut
28-03-2011, 06:04 PM
Я на Марун на танцпол за 3000 брала, хотя особо не помогло, эти гады все равно не приехали. На Элтона мы ходили на трибуны за 4500. Вообще цено образование у нас очень странное, в Европе дороже 50-60 евро редко какие билеты бывают, только если в театр, ну или на river dance какой-нить, а у нас видимо одни олигархи живут.
RedMirage а что тебе надо задезайнить? или просто интересуешься? Я раньше подрабатывала, сейчас редко времени хватает
RedMirage
29-03-2011, 05:43 PM
eberkut, отлично. Я свяжусь с тобой...
swsko
31-03-2011, 08:30 PM
Сегодня купила два билета в питере. ситуация примерно такая. на закрытие muzbilet касс, т.е. в 21.00. Был один входной билет. пара - в сектор, который около 2тыс стоит, и еще пара - в районе трех. Я взяла два билетика в вип 4400с комиссией . В випе осталось еще билетов около 15. Где продают супер вип я так и не поняла, но меня честно говоря этот вопрос не очень волновал. Женщина в кассе была несколько груба, и сказала , что билеты продает только эта контора, и в самом СКК я билеты не найду:mad:
Witch
01-04-2011, 05:54 AM
Ура-а-а-а! Нам купили 4 билета в СКК в танцевалку, вроде:happy:!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D
SwallowFHell
01-04-2011, 02:23 PM
Женщина в кассе была несколько груба, и сказала , что билеты продает только эта контора, и в самом СКК я билеты не найду:mad:
Сначала не было, потом появились, но вроде бы только сектора. Люди в СКК покупали.
Witch
14-04-2011, 12:15 PM
Интересно, а в Питере будет где-нибудь какое-нибудь автопати....
Stunya
21-04-2011, 05:34 PM
Пару недель назад доставили мне билеты в Питерский СКК. Заказывала через MUZBILET, два дня не было никакой информации по заказу, я туда названивала, чтобы узнать статус заказа, где всё время отвечали, что мне перезвонят. Отправляла платежки по очереди за билеты, потом за доставку. Пришлось понервничать.
Anyway, I've got them!
Amerzona
26-04-2011, 06:34 PM
Аааа жду концерта в Москве:musesign:
eberkut
05-05-2011, 06:09 PM
у меня целая куча народа знакомого не смогли купить билеты на концерт в Москву, все звонят мне, как самому организованному фану, в надежде что у меня есть какие-нить "концы"
а где ж их блин взять? около Олимпийского правда тут мне дядька танцпол за 8 тысяч предлагал... Эх наживаются гады на людях нерасторопливых
Sea_Pearl
09-05-2011, 08:13 PM
Ребят, приветы))
есть просьба - скиньте после концерта сэт-лист;)
у меня целая куча народа знакомого не смогли купить билеты на концерт в Москву, все звонят мне, как самому организованному фану, в надежде что у меня есть какие-нить "концы"
а где ж их блин взять? около Олимпийского правда тут мне дядька танцпол за 8 тысяч предлагал... Эх наживаются гады на людях нерасторопливых
Вот сегодня по радио рок утверждали, что тут ещё можно купить билеты. Правда, по немного завышенной цене. Но не по 8.000.
http://www.teatral.ru/muse-2011
swsko
12-05-2011, 08:04 PM
интересно, а где распространялись билеты в супер вип? по крайней мере в кассе музбилета на чернышевской их не предлагали:$ Конешно мы бы не стали брать столик за 20+ тыщ, за такие деньги надо столы ставить на сцене)
swsko
20-05-2011, 08:42 PM
Ребят, приветы))
есть просьба - скиньте после концерта сэт-лист;)
Если включишь на ютубе концерт Glastonbury 2010, будет примерно то же, примерно в том же порядке, за небольшим исключением)
Sea_Pearl
21-05-2011, 04:15 PM
Если включишь на ютубе концерт glastonbury 2010, будет примерно то же, примерно в том же порядке, за небольшим исключением)
Мы вчера всей Украиной следили за концертом в Питере и по ходу исполнения знали уже сет-лист))
Читала отзывы на твиттере - аж сама зарядилась безумной энергетикой.
Через 3 дня и я переживу это НЕЧТО!!!!
Ребят, ещё вопрос: сколько по времени длился концерт без разогрева?
swsko
21-05-2011, 08:07 PM
Мы вчера всей Украиной следили за концертом в Питере и по ходу исполнения знали уже сет-лист))
Читала отзывы на твиттере - аж сама зарядилась безумной энергетикой.
Через 3 дня и я переживу это НЕЧТО!!!!
Ребят, ещё вопрос: сколько по времени длился концерт без разогрева?
Поделюсь своими впечатлениями. Это сугубо мои ИМХО. Очень хочется полсушать мнение людей которые были в фан-зоне, GA и сидели в секторах первого яруса.
Концерт был супер!) правда организация говно, из напитков берн пиво и вода с колой =\ И что самая печаль со звуком была какая-то беда, сидели видим слишном высоко 24 ряд 4 сектора, из звуков сотрясающих каждую клеточку тела были ток ударные и иногда басы (((((((((((
Кто-то из народа говорил что "Мъюз какие-то грустные сегодня видимо во всем Хадсон виновата"
Шоу было классное, но в целом понравился больше маленький концерт в Анере Москоу зимой. Там и вип был вип, и потанцевать и поесть и попить и покурить можно, а тут сидишь колбасишься на месте - не очень как-то (
Музыка была супер, пели классно, зажгли, шоу было яркое и зрелищное... Думаю люди которые были в танцевальном секторе, фан-зоне, и просто сидели в первом ярусе поймали драйва.
Короч поздно видимо я пошла за билетами, через неделю как их продавать стали, там был 1 в танцевальной зоне ,2 в одном сидячем секторе(правда один в одной части залаа второй в другой части зала), пришлось покупать вип за 4.4к, написано бар тра-ля-ля ,думала ну ладно, оть пить по-человеье сможем, оказалось бар никакой, пить можно только за пределами зала, и туалет один на весь комплекс.
Просто когда я иду на концерт, я расчитываю, что от каждого потрясающего гитарного рифа, который проходит через каждую клеточку тела, будут бегать мурашки по коже,а не то,что будешь слушать музыку почти как дома ток погромче, и люди ее исполняющие живые, а не картинки на мониторе? Я может плохо объясняю или не правильно выражаюсь, но весь "звук" шел ниже нас. Это конешно не помешало получить удовольствие от концерта, голос сорвала, ладоши отбила, поколбасилась ровно на столько насколько можно, силя на пластассовом кресле, а слева и справа ощущаются плечи соседей, коленки упираются в спину впереди сидящего товарища, ии тебе сооотвенно в пину колени сзади сидящего)))) Для себя поняла,что в РФ если ходить в комплексы типо СКК, Юбилейного или Октябьского, нужно идти в танц, или фан зону.
А если это концертный-клуб, то можно и в ВИП.
Они в 2010 в начали декабря приезжали в Питер в "Зал ожидания" и на след день в МСК "Arena Moscow"( правда в Tour Dates это нигде не было сказано видимо проездом перед Австралией, узнала случайно и то, про питерский концерт уже после того как купила билет в мск). Они выступали вместе с Coldplay. В Арене два этажа, нижний танцпол, на втором вип, ряды прикольных диванчиков на приличном удалении друг от друга, столики, официанты, кальяны, и на краю этого яруса желающие могут поколбаситься вволю, не мешая никому, и по сути получается не далеко от сцены, можно рассмотреть так сказать предмет своего обожания. И звук там может не очень чистый, но он покрайней мере везде, и в баре и гардеробе и в туалете). Короч я была в диком восторге после концерта.
После вчерашнего просто в восторге, но это вина не Muse, а организаторов и толи строителей комплекса, толи людей которые колонки вешали)
Muse не зря называют the best performance group.Их концертное звучание в стопицот раз круче студийный записей, хотя и студийные тоже доставляют еще как. Я их люблю и наверно таки рвану на концерт в Лидсе. ФАП-ФАП)
Короче не смотря на все минусы это было супер.
Разлшрев по-мойму был мин 20 если ничего не путаю, потом до 21 с чем-то мастерили сцену и видимо разогревались за сценой и в 22.55 концерт закончился. ребята попрощались и ушли, потом раздались крики какой-то женщины-администратора СКК, что она нас всех ждет на концерте Шакиры, что шакира была тут 10 мин назад и танцевала вместе с нами!!!!!!(с)
З.Ы. растроило что они не сыграли гимн России, у Мэтта он получается супер!
Поделюсь своими впечатлениями. Это сугубо мои ИМХО. Очень хочется полсушать мнение людей которые были в фан-зоне, GA и сидели в секторах первого яруса.
Шоу было классное, но в целом понравился больше маленький концерт в Анере Москоу зимой. Там и вип был вип, и потанцевать и поесть и попить и покурить можно, а тут сидишь колбасишься на месте - не очень как-то (
...
А если это концертный-клуб, то можно и в ВИП.
Они в 2010 в начали декабря приезжали в Питер в "Зал ожидания" и на след день в МСК "Arena Moscow"( правда в Tour Dates это нигде не было сказано видимо проездом перед Австралией, узнала случайно и то, про питерский концерт уже после того как купила билет в мск). Они выступали вместе с Coldplay.
Надо же, я была уверена, что это не MUSE, a Muse tribute band...
swsko
22-05-2011, 05:47 PM
Ну вот, теперь я чуствую себя наркоманом.... :eek:
Пошла пробовать найти билеты, что б хоть вспомнить какое это было число и посмотреть, что написано на билетах.
Но, блин, лица, одежда, гитары, голоса один в один . . . .
Ну вот, теперь я чуствую себя наркоманом.... :eek:
Пошла пробовать найти билеты, что б хоть вспомнить какое это было число и посмотреть, что написано на билетах.
Но, блин, лица, одежда, гитары, голоса один в один . . . .
:rolleyes: :chuckle: Значит не зря трибуты свой хлеб едят!
А я только вернулась с концерта в Олимпийском. Очень понравилось. Сет лист понравился. Выкинула бы только парочку песен. Звук на трибуне А8 был отличный, мощный, свет отличный, хороший видеоряд. Парни, вроде, были бодры и веселы. Дом, зайка, просил надпись восстановить, которую нижние ряды держали.... Его сначала никто не понял. Потом, видимо, дошло для людей - восстановили зайчику на радость. Я, правда, так и не поняла, что там написано: MUSE IS OUR.... ?? Фотку уже выложили они в твиттере :) В общем, множество положительных эмоций, хороший заряд бодрости получили.
Nadezhda
22-05-2011, 08:36 PM
Тоже только вернулась домой из Олимпийского... как зритель двух концертов в Питере (20.05) и в Москве (сегодня), оба раза в танц. партере, могу точно сказать, концерт в Москве был гораздо лучше, не в обиду питерцам:$, но москвичи принимали Мьюз лучше, теплее, роднее;)! Мне иногда казалось, что Мэтта вообще не было слышно, так зал пел громко, но мне кажется, что ребятам (Мьюз я имею ввиду) это очень и очень понравилось. А ребята молодцы, на 100% отработали в Питере, и на 200% в Москве! Но товарищи, что хочу сказать: МАЛОВАТО будет!!! Получила заряд положительной энергии на несколько месяцев. :d
Nadezhda
22-05-2011, 08:47 PM
:rolleyes: :chuckle: Значит не зря трибуты свой хлеб едят!
Я, правда, так и не поняла, что там написано: MUSE IS OUR.... ?? Фотку уже выложили они в твиттере :) .
Muse is in our heart! - Именно это там написано.:) Чистая правда)
muse is in our heart! - Именно это там написано.:) Чистая правда)
:D:musesign:
Народу вчера было офигительное количество! Сверху Мэтта хорошо было слышно хехехехе. Хотя муж жаловался, что, мол, далеко, требовал в фан-зону билеты брать следующий раз. А мне понравилось, потому что было видно всю картину происходящего.
Ещё мне понравилось, что зал даже We Are Scientists тепло приветствовал. Мне показалось, что они остались довольны. В общем, восточный календарь не врёт, вчера был день 大安, день всеобщего спокойствия и отличный день для церемоний.
what a pretty thread that I have no idea what is going on in.
Botea
23-05-2011, 06:32 AM
Это худший концерт muse:( При всем моем уважении, любви и восторга от творчества ребят, такого "фанерного" трипа я не ожидала. Либо это сраный Олимпийский, либо атмосфера.... быдло охрана, звук, раздельные фан зоны,я не знаю, ни какого драйва:(((
Контрольный выстрел, это шарики..... на кой черт ВЫ те кто дотрагивался до них закидывали их на сцену? Они должны были оказаться наверху!!!! Разлад полный, единения только в отдельных случаях.
Я была на Glastonbury.Festival.2010, это бомба!!! Сами ребята заводились от драйва, и это было незабываемо!!! Не хочу обидеть никого. Умнички все кто был сегодня!!! Зал пел.... мурашки:) Но спеть Led Zeppelin - House of the rising sun, это слишком:(( Господа это КЛАССИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это худший концерт muse:( При всем моем уважении, любви и восторга от творчества ребят, такого "фанерного" трипа я не ожидала. Либо это сраный Олимпийский, либо атмосфера.... быдло охрана, звук, раздельные фан зоны,я не знаю, ни какого драйва:(((
Контрольный выстрел, это шарики..... на кой черт ВЫ те кто дотрагивался до них закидывали их на сцену? Они должны были оказаться наверху!!!! Разлад полный, единения только в отдельных случаях.
Я была на Glastonbury.Festival.2010, это бомба!!! Сами ребята заводились от драйва, и это было незабываемо!!! Не хочу обидеть никого. Умнички все кто был сегодня!!! Зал пел.... мурашки:) Но спеть Led Zeppelin - House of the rising sun, это слишком:(( Господа это КЛАССИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жаль, что не вам не понравилось. Олимпийский действительно неровный зал по качеству звучания. Не поняла только, какое отношение House of the Rising Sun имеет к Led Zeppelin
P.S. А охраннички в Олимпийке это lol и пипец полный. Где их только берут непонятно
Botea
23-05-2011, 07:00 AM
Очень жаль, что не вам не понравилось. Олимпийский действительно неровный зал по качеству звучания. Не поняла только, какое отношение House of the Rising Sun имеет к Led Zeppelin
P.S. А охраннички в Олимпийке это lol и пипец полный. Где их только берут непонятно
"Какое отношение House of the Rising Sun имеет к Led Zeppelin" - хорошо " The Animals", "EverEve", народная.... не в этом суть...
Выучите слова! Посмотрите Glastonbury... они поют все, артисты улыбаются и вторят им в такт, это еденение.... мы же только УАУ на знакомое звучание... Убило вообще, когда прозвучала последняя песня и народ ломанулся на выход.... т.е. проводить стоя с аплодисментами любимых ни как, на бис я вообще молчу..., зато в метро улюлюкали...
К теме Олимпийского вообще без коментов, самая худшая плащадка на планете, опен был бы в 100 раз круче
"Какое отношение House of the Rising Sun имеет к Led Zeppelin" - хорошо " The Animals", "EverEve", народная.... не в этом суть...
Выучите слова! Посмотрите Glastonbury... они поют все, артисты улыбаются и вторят им в такт, это еденение.... мы же только УАУ на знакомое звучание... Убило вообще, когда прозвучала последняя песня и народ ломанулся на выход.... т.е. проводить стоя с аплодисментами любимых ни как, на бис я вообще молчу..., зато в метро улюлюкали...
К теме Олимпийского вообще без коментов, самая худшая плащадка на планете, опен был бы в 100 раз круче
Напряжёнка у нашей молодёжи с иностранными языками, что поделать. Страшно далеки они от судьбы новоорлеанского народа :LOL: Да и нынешняя волна популярности Muse на сумеречных подпорках подтягивает аудиторию из числа сторонников попсы, а не рок-блюз-классики.
Опен эйр всегда лучше, мне к концу концерта было душно даже наверху. Только, к сожалению, погода в наших широтах в мае нестабильная. Поэтому обычно фестивали делают летом, в июне-июле, да и то заканчивается всё купанием в грязи и говне. А московские усадьбы пока не созрели отдаваться под рок музыку, только джаз пускают, злодеи :mad: Но будем надеяться! Может созреют. А мож ЦПКО перестроят, будут там давать концерты, с какойнить плавучей платформы на радость рыбам-мутантам.
Вообще по себе знаю, что если перед концертом ктонить настроение испортит - то всё не в радость. Хотя, когда я на 30STM ходила, я в том же Олимпийском споткнулась и разбила себе рожу в кровищу, потом поругалась с охраной, но всё равно получила удовольствие :) Плюс за моё вчерашнее удовольствие ещё спасибо swsko, которая написала, что ей трибьют-группа Мьюз понравилась больше, чем сами Мьюз. В итоге я шла на концерт с наихудшими ожиданиями. А это всегда лучший способ идти на концерт :p
Botea
23-05-2011, 08:40 AM
Напряжёнка у нашей молодёжи с иностранными языками, что поделать. Страшно далеки они от судьбы новоорлеанского народа :LOL: Да и нынешняя волна популярности Muse на сумеречных подпорках подтягивает аудиторию из числа сторонников попсы, а не рок-блюз-классики.
Опен эйр всегда лучше, мне к концу концерта было душно даже наверху. Только, к сожалению, погода в наших широтах в мае нестабильная. Поэтому обычно фестивали делают летом, в июне-июле, да и то заканчивается всё купанием в грязи и говне. А московские усадьбы пока не созрели отдаваться под рок музыку, только джаз пускают, злодеи :mad: Но будем надеяться! Может созреют. А мож ЦПКО перестроят, будут там давать концерты, с какойнить плавучей платформы на радость рыбам-мутантам.
Вообще по себе знаю, что если перед концертом ктонить настроение испортит - то всё не в радость. Хотя, когда я на 30STM ходила, я в том же Олимпийском споткнулась и разбила себе рожу в кровищу, потом поругалась с охраной, но всё равно получила удовольствие :) Плюс за моё вчерашнее удовольствие ещё спасибо swsko, которая написала, что ей трибьют-группа Мьюз понравилась больше, чем сами Мьюз. В итоге я шла на концерт с наихудшими ожиданиями. А это всегда лучший способ идти на концерт :p
Да да да:) 5 с +:))))))))))))))))))))) Н у не могла я не высказать свое негодовае
Но кто если не мы сами, будем себя воспитывать, обсуждение это тоже путь...
muse прекрасны, вопрос, когда и мы будем для них так же прекрасны:)
Шла с таким энтузиазмом, билеты- приглашение на vap, не интересно, намутили браслеты в танцевальный партер, Вроде бы все сложилось, предвкушение, затраты, люди, музыка... но неееет, сЦуко, на тебе.... еще раз повторюсь, Фанерное исполнение ни как не скрывалось на огромных видео проекторах:((( Маленькие, у меня такое ощущение, что они сами не знали куда попали:))
Ладно, это было вчера.... Ждем вестей из Питера И Киева:))))))
p.s. Повторюсь, огромное спасибо, всем кто старался и сделал этот концерт незабываемым!!!!
Botea
23-05-2011, 09:27 AM
Originally Posted by Lnk
Ну как н любить это создание:))))
Чувак фотки выложил со вчерашнего концерта, если кто не заметил:
http://lospopadosos.com/muse/muse2011/
А вот фотка, которую они вчера делали сами, если кто пропустил:
http://t.co/CEBw7x8
:happy:
SwallowFHell
23-05-2011, 12:17 PM
Хорошие фотки получились, качеством лучше, чем у самих Мьюз :)
Что до концерта, смотрела самопальные видео на youtube, Megalomania с новым тембром шикарно звучит! Совсем не сравнить с оригиналом, но шикарно.
Кстати, а гусли-то подарили?
Хорошие фотки получились, качеством лучше, чем у самих Мьюз :)
Что до концерта, смотрела самопальные видео на youtube, Megalomania с новым тембром шикарно звучит! Совсем не сравнить с оригиналом, но шикарно.
Кстати, а гусли-то подарили?
Гусли? :chuckle:
Такие?
http://i103.photobucket.com/albums/m155/Innuendo_02/f042a83c.png
Nadezhda
23-05-2011, 01:45 PM
[QUOTE=Botea;9126850] Фанерное исполнение ни как не скрывалось на огромных видео проекторах:((( Маленькие, у меня такое ощущение, что они сами не знали куда попали:))
Ну не знаю, мне все понравилось.))) :) На такие мелочи, как охранники я внимание не обращаю, и вам советую. :)
SwallowFHell
23-05-2011, 02:34 PM
Гусли? :chuckle:
Такие?
Именно такие :LOL:
С joinmuse серьёзно собирались дарить, прошлый раз же телескоп дарили - теперь вот гусли решили. Мне рассылка приходила на счёт сбора денег. Насобирали тысяч эдак 40-50, купили инструмент, а про подарок в твиттере ничего Музы не сказали, странно, вручили ли? Я на жмуз не сижу, не ориентируюсь,но надо заглянуть к ним потом, узнать.
eberkut
24-05-2011, 05:31 AM
Мне в фан-зоне безумно понравилось, все было хорошо видно, а звук был просто супер. Олимпийский не самый лучший зал, но как правило середину всегда можно брать спокойно, звук будет хороший.
Драйв был безумный, может на трибунах это не так почуствовалось, но из фан-зоны не один человек не вышел после концерта без дурацкой лыбы на лице. У меня все мышцы болят, от постоянного подпрыгивания и рука дергания. Народ пел все, было безумно приятно что у нас их песни действительно знают и любят, на тех же марсах я это не почуствовала. По поводу the house of the rising sun, за последнее несколько лет я была на нескольких концертах Мьюз и они очень часто играют вступление, но песню я в живую ни в их исполнении, ни в исполнении зала, не разу не слышала, может на Гластон кто-то и пел, но не в Амстере, не Варселоне, не в Вемблей, я это не слышала. А потом они очень быстро бросили играть вступление и начали фоткаться.
Про Arena Moscow я без комментариев, хотя не отказалась бы посмотреть на coldplay + muse на одной сцене
Sea_Pearl
24-05-2011, 09:36 AM
Ребята, сегодня наша очередь встречать MUSE !!!! Вы молодцы, встретили достойно!!! Пожелайте нам удачи. Мы тоже будем стараться изо всех сил тепло встретить любимцев!!!:musesign::musesign::musesign::musesign ::musesign:
Кста, а кто из москвичей на футбол с Крисом ходил?
Ребята, сегодня наша очередь встречать muse !!!! Вы молодцы, встретили достойно!!! Пожелайте нам удачи. Мы тоже будем стараться изо всех сил тепло встретить любимцев!!!:musesign::musesign::musesign::musesign ::musesign:
Кста, а кто из москвичей на футбол с Крисом ходил?
Удачи вам! И хорошего настроения!
Я в футбол играть не умею, так что матч без меня состоялся. А главное мужу говорю - иди сыграй в футбол. А он отказался - грит, там будут сумасшедшие фанатки, я когонить обязательно ударю. Женоненавистник попался.
Nadezhda
24-05-2011, 10:42 AM
Ребята, сегодня наша очередь встречать muse !!!! Вы молодцы, встретили достойно!!! Пожелайте нам удачи. Мы тоже будем стараться изо всех сил тепло встретить любимцев!!!:musesign::musesign::musesign::musesign ::musesign:
Счастливые!))) Удачи!!!:d
swsko
24-05-2011, 03:45 PM
.... Плюс за моё вчерашнее удовольствие ещё спасибо swsko, которая написала, что ей трибьют-группа Мьюз понравилась больше, чем сами Мьюз. В итоге я шла на концерт с наихудшими ожиданиями. А это всегда лучший способ идти на концерт :p
Ну я не так написала) я написала что мьюз были супер, а вот вип-сектор не очень, да и СКК в целом.
.......
Про Arena Moscow я без комментариев, хотя не отказалась бы посмотреть на coldplay + muse на одной сцене
ох, ладно я лох, сама ф шоке. Позвали на концерт Muse, я согласилась, сами удивлялись что можно сразу получить и мьюз и колдплей. До этого на концерте мьюз не была, а с растояния ребята были очень похожи, и голосами и внешностью. И люди которые до этого были на их концертах тоже сочли их за Muse
Это худший концерт muse:( При всем моем уважении, любви и восторга от творчества ребят, такого "фанерного" трипа я не ожидала. Либо это сраный Олимпийский, либо атмосфера.... быдло охрана, звук, раздельные фан зоны,я не знаю, ни какого драйва:((( ......
ладно давайте уже руште мой уютный мирок, они под фанеру пели? Просто я прочитала так много статей где ими говорилась что фанера не очень . . .
Ну я не так написала) я написала что мьюз были супер, а вот вип-сектор не очень, да и СКК в целом.
Да, я поняла. Я просто такой вывод для себя сделала. На самом деле организаторы этого мероприятия в Арене выступили просто по-свински. Они всеми способами пытались ввести людей в заблуждение, избегая прямых заявлений о том, что это трибьют-шоу. Хотя это, собственно, следовало из названия, но для человека чистой души, не ищущего подвоха, легко оставалось незамеченным.
ладно давайте уже руште мой уютный мирок, они под фанеру пели? Просто я прочитала так много статей где ими говорилась что фанера не очень . . .
Я всё-таки склонна думать, что нет. Было бы верхней степенью цинизма с их стороны. Они действительно постоянно выступают против фонограмм. Всем известно их выступление с переменой мест на телевидении...
eberkut, у тебя ухо натренированное на музов, что скажешь? схалтурили пацаны, или злые языки на них клевещут?
RedMirage
24-05-2011, 05:51 PM
Всем привет!!! Ого тут народу! Живые обсуждения, прям обсеждения, давно тут такого не было!
Рад за тех кто смог созерцать и слышать Muse и не Muse.:)
Все должны быть happy.:)
Мда, с организацией у нас как всегда...
Ну да ладно, настанет день и я их услышу. И через мои фибры (или через каждую клеточку тела) будут проносится... звуки, музыка концертных Muse...
Оторвусь на Kubana.:)
RedMirage
24-05-2011, 05:52 PM
Всем счастья.:)
Nadezhda
25-05-2011, 05:35 AM
Я всё-таки склонна думать, что нет. Было бы верхней степенью цинизма с их стороны. Они действительно постоянно выступают против фонограмм. Всем известно их выступление с переменой мест на телевидении...
eberkut, у тебя ухо натренированное на музов, что скажешь? схалтурили пацаны, или злые языки на них клевещут?
Никакой фанеры не было... что за бред вообще...Однозначно - злые языки клевещут...
Ребята отработали замечательно и с душой... :)
swsko
25-05-2011, 11:38 PM
Зашла на джоинмьюз, а там весело и народу много) Посмотрела про гусли, есть видос как вручали, кому-то из окружения ребят, чувак был в реальном шоке - столько струн, как играть хз, как настраивать хз и мануал на русском!!!))))) Оказывается была раздача автографов на следующий день у гостиницы, вот тут про то как девочки вручили им куклу-Мэтта rris.livejournal.com/46295.html . А москвичам как всегда везет с ними в футбол играли ( и вот как после этого их не нелюбить? шучу*) Еще есть прикольные фотки Мэтта в вышивнице или как правильно называется национальная украинская белая рубаха с красной вышивкой, он ее одел на концерте)
Зашла на джоинмьюз, а там весело и народу много) Посмотрела про гусли, есть видос как вручали, кому-то из окружения ребят, чувак был в реальном шоке - столько струн, как играть хз, как настраивать хз и мануал на русском!!!)))))
Роскошные гусли, я такие же хочу ;)
Sea_Pearl
26-05-2011, 09:34 PM
Еще есть прикольные фотки Мэтта в вышивнице или как правильно называется национальная украинская белая рубаха с красной вышивкой, он ее одел на концерте)
В вышиванке (вышиванка) Мэтт вышел на KoS. У зала окончательно крышу снесло!!!
А вообще, ребята, лично я расстроилась узнав о том, что после концерта они сразу же поехали в аэропорт не заезжая в отель и улетели. через пару часов в Твиттере Крис написал, что концерт в Киеве был потрясным, но он уже дома и собирается лечь спать в свою кровать:mad::mad::mad::mad:
Такого облома мы не ожидали!!! В Киеве после концерта было афтепати, на которое ребята были приглашены, но... мля, слов нет!
Сам концерт конечно был потрясный!!!!! не знаю как у вас, но у нас никакой фанеры не было, и исполнение мегаломании мне понравилось больше, чем она прозвучала в Питере.
Мы устраивали флэш-мобы. У нас их было 5 + под SP экраны телефонов - это было потрясающе!!!!!! Не все флэш-мобы удались, но наши диски под старлайт, глаза, ромашки и серде со шнуром они заметили. Правда самый массовый флэш-моб - сердце, шнур чере 6 секторов и вилка (которая в розетку вставляется) не в полной мере удался, потому как хватало людей, которые пришли "чисто посидеть". Но мы старались как могли. Зал выл, стонал, орал, сходил с ума, падал в обмороки и т.д. от экстаза.
Я даже словила себя на той мысли, что не помню всего концерта, хоть была абсолютно трезва, но от такого "психоза" ,когда я отключалась от мирской жизни и погружалась в мир волшебного голоса и божественной музыки, видимо эти моменты и не охранились в моей памяти. Зато я видела полёт красной глиттер гитары, мои любимые красные штаны Мэтта и его безумства, когда он исполняет джемы, особенно, когда он подошёл и толкнул животом соты, а они потом качались.
Блиииин, как было офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу ещё, снова, снова и снова......
RedMirage
19-06-2011, 04:51 PM
На фестиваль Kubana на таманском полуострове в краснодарском крае никто не едет, не?
ab_hysteria
12-07-2011, 07:57 PM
до сих пор жалею что не пошла на футбол с Крисом. поначалу даже не хотела, а потом не могла понять почему не пошла :( стояла с 3х часов у отеля, взяла у Домки автограф :) концертом ОЧЕНЬ довольна (была только на московском). впечатлена была до невозможности, столько счастья до сих пор, мой первый мьюз-концерт! понимаю теперь почему фаны следуют за ними из страны в страну, ребята просто мега-талантливые и мега-профи (Тому и всей команде - отдельное спасибо!).
да и всем привет. мой первый пост :)
RedMirage
18-07-2011, 05:36 PM
Привет!
RedMirage
03-08-2011, 05:50 PM
О, нас переименовали...
О, нас переименовали...
Злодеи
RedMirage
08-08-2011, 04:34 PM
Это только мне кажется или раньше ветка по русски называлась...
Почему злодеи?:)
Winter_Sun
08-08-2011, 08:39 PM
Это только мне кажется или раньше ветка по русски называлась...
Почему злодеи?:)
не кажется)
но Русский Musers Thread звучало слегка коряво)))
RedMirage
12-08-2011, 05:55 PM
У кого как лето прошло? Да, да, уже можно сказать "прошло".:) Каникулы, отпуски там... Я всё таки выбрался в отпуск. Посетил фестиваль музыкальный на таманском полуострове. Хорошо отдохнул.
Рассказывайте.;)
У кого как лето прошло? Да, да, уже можно сказать "прошло".:) Каникулы, отпуски там... Я всё таки выбрался в отпуск. Посетил фестиваль музыкальный на таманском полуострове. Хорошо отдохнул.
Рассказывайте.;)
А я работала всё лето. Зато купила себе фотик своей мечты. Вместо меня дочка отдыхала - сначала в Америке, потом по Волге на ялах путешествовала, а потом в Финляндию укатила. А ещё мне арбалет подарили на день рождения с оптическим прицелом. Теперь я настоящий эпег хантер.
RedMirage
13-08-2011, 08:31 AM
А что за фотоаппарат, интересно? Аж мечты.:)
А что за фотоаппарат, интересно? Аж мечты.:)
Nikon d3s
RedMirage
14-08-2011, 08:26 AM
Ничего не понимаю в фотоаппаратах и фотографии, но наверное аппарат неплохой.:) А с ним идут в комплекте объективы? Или нужно разоряться на объективы?
Ничего не понимаю в фотоаппаратах и фотографии, но наверное аппарат неплохой.:) А с ним идут в комплекте объективы? Или нужно разоряться на объективы?
Нужно покупать отдельно объективы. Но у меня некоторые уже есть. Это не первый мой Никон.
eberkut
01-09-2011, 07:13 PM
А я работала всё лето. Зато купила себе фотик своей мечты. Вместо меня дочка отдыхала - сначала в Америке, потом по Волге на ялах путешествовала, а потом в Финляндию укатила. А ещё мне арбалет подарили на день рождения с оптическим прицелом. Теперь я настоящий эпег хантер.
А муж арбалета не боится? У меня маманька у папаньки давно просит арбалет, но он как-то побаивается ))
Я все лето проносилась в поисках нового жилья, до такой степени, что риелтовские сайты стали моей новой средой обитания. Хотя умудрилась слетать в Лондон на пару дней.
Никто видео с Reading фестиваля не смотрел? может где скачать можно?
А муж арбалета не боится? У меня маманька у папаньки давно просит арбалет, но он как-то побаивается ))
Нет, не боится :-) Он у меня шёлковый - знает, что не пристрелю. Вообще из арбалета прикольно стрелять. Особенно с оптическим прицелом.
Поиск жилья это приятные хлопоты. Нашла, что хотела?
museheadmusic
09-09-2011, 09:49 AM
Shit, guess we should tour Russia - US blows- no one even knows that MUSE actually has other albums than RESISTANCE----------------...............SAD- look us up -MUSEHEAD
RedMirage
10-09-2011, 04:35 PM
Перевод выше написанного какой, будьте добры?
Winter_Sun
10-09-2011, 04:59 PM
Shit, guess we should tour Russia - US blows- no one even knows that MUSE actually has other albums than RESISTANCE----------------...............SAD- look us up -MUSEHEAD
we all here wish they would tour Russia more...:(
Winter_Sun
10-09-2011, 05:01 PM
перевод выше написанного какой, будьте добры?
ну примерно - блин, надо выступать в россии, штаты отстой, тут никто не знает, что у мьюз есть еще альбомы кроме резистанс... грусно
RedMirage
25-09-2011, 08:20 AM
Понятно. Спасибо. Я как-то так приблизительно и перевел.:)
mashamarina
30-09-2011, 12:25 AM
Перевод (практически уже полный) книги Mark Beaumont "Out Of This World: The Story of MUSE" можно читать он-лайн здесь (http://fuse-in-muse.livejournal.com/). Wellcome))
RedMirage
03-10-2011, 04:53 PM
Перевод (практически уже полный) книги Mark Beaumont "Out Of This World: The Story of MUSE" можно читать он-лайн здесь (http://fuse-in-muse.livejournal.com/). Wellcome))
Спасибо!!!:thumbsup:
RedMirage
09-12-2011, 05:06 PM
Включен скробблинг из Яндекс.Музыки, поэтому здесь http://www.lastfm.ru/user/MyWorldInMyHead Нюша и Дима Билан. А до этого я сестре показал, что такое Я.Музыка... Блин!:$
RedMirage
14-12-2011, 12:27 PM
Видео на youtube видели с Домом? Заголовок "Дом ищет новое звучание". Мне стало интересно, посмотрел. Не смешная шутка.
RedMirage
31-12-2011, 11:27 AM
Всех, с наступающим Новым Годом и Рождеством! Всего самого наилучшего в новом году! Приятных встреч, больших успехов и новых открытий!
С Новым годом! Не сомневаюсь, что он будет интересным. Надеюсь, что сбудутся только оптимистичные прогнозы. Желаю всем здоровья, счастья и процветания.
Hyper
03-01-2012, 04:01 AM
Переименовали)
С Новым годом, крошки)
RedMirage
05-01-2012, 10:03 AM
Переименовали)
С Новым годом, крошки)
:p
http://www.mumiytroll.com/ru
Hyper
06-01-2012, 01:27 PM
ты хочешь сказать я ошиблась форумом? ;)
RedMirage
06-01-2012, 02:23 PM
Ну, всё может быть. Алкоголь может помог перепутать форумы.:p
RedMirage
26-02-2012, 01:43 PM
Что-то нас ожидает невероятное осенью. Ещё были фото с духовыми. Интересно, интересно...
https://p.twimg.com/AmjaSenCIAASu8J.jpg
RedMirage
04-03-2012, 07:39 PM
А где все?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc.