PDA

View Full Version : Korean Musers Thread

paranoid
14-03-2004, 01:07 AM
올려보기는 또 처음이네요.
하지만 이나라 저나라 다 있는데 한국이 없더라구요.
뮤즈 팬들 많지 않습니까? ^^
7월에 공연 성사라는 소문도 들리구요.
이거 정말 현실화됐으면 좋겠네요!
하루빨리 뮤즈 내한공연 후기를 올릴 수 있게 되었으면 합니다:-)

we love muse! xD

Neil
14-03-2004, 01:23 AM
haha ace!

gotta love no support for those characters...

philter
15-03-2004, 03:09 AM
하루빨리 뮤즈 내한공연 후기를 올릴 수 있게 되었으면 합니다:-)

Here here here.
:)
How glad I am to see the Korean language on this board. :D
I totally agree with you. Totally absolutely definitely!!! Hope Muse will come to Korea in July. This Summer.
We Love Muse Endlessly.

stone
19-03-2004, 12:50 AM

=========================================

오, 반갑습니다. message board에서 한국 분을 뵈니 좋군요 xO
7월 소문. 정말 사실로 다가왔으면 좋겠습니다 =D

Cerpin
22-03-2004, 01:59 PM

Ey fucker, you`re ripping me off.

philter
24-03-2004, 04:03 AM
=========================================

오, 반갑습니다. message board에서 한국 분을 뵈니 좋군요 xO
7월 소문. 정말 사실로 다가왔으면 좋겠습니다 =D

와아아아 한글이 써지네요. 저번에는 한글로 변환하는 방법을 몰라서 할 수 없이 영어로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 방가워요........ 방가방가방가. 하하하하하
뮤즈. 꼭 한국으로 오기를.
전 지금 뉴질랜드에 있답니다.

philter
24-03-2004, 04:07 AM
Ey fucker, you`re ripping me off.
꺼져주세요. =means Dry up.

paranoid
25-03-2004, 01:40 PM
다시한 번 반갑습니다. 허허..
그런데 뉴질랜드면, 혹시 뮤즈 공연 보셨는지요?
(괜히 이런것만 궁금하고 그래요..;;)
그런 의미에서 또(!) 내한공연을 기원합니다. 으하하.

(+) 노르웨이어로 그렇게 쓰는군요. 흐흠, 욕은 빼고 좋은 거 배운 셈 쳐야겠네요.
어차피 여긴 인터내셔널(!) 이니까:-)

bkphilter님, stone님 감사! 소심해놔서 댓글 보고 기뻤어요:-D

philter
29-03-2004, 03:32 AM
다시한 번 반갑습니다. 허허..
그런데 뉴질랜드면, 혹시 뮤즈 공연 보셨는지요?
(괜히 이런것만 궁금하고 그래요..;;)
그런 의미에서 또(!) 내한공연을 기원합니다. 으하하.

(+) 노르웨이어로 그렇게 쓰는군요. 흐흠, 욕은 빼고 좋은 거 배운 셈 쳐야겠네요.
어차피 여긴 인터내셔널(!) 이니까:-)

bkphilter님, stone님 감사! 소심해놔서 댓글 보고 기뻤어요:-D

^_^
못봤답니다. 흐흑
뮤즈 공연 있고나서 한 달 쯤 뒤에 이곳에 왔거든요.
하여간........
전 얼마간 계속 뉴질랜드에 있을 것 같아요.
만약 7월에 한국 공연 성사되면........
-_-;;;;;;;
엄청 배아플 듯 합니다. -_-;
캬캬캬캬 하지만 그래도 성사되길 꼭꼭 빌어요. 꼭꼭......

여기서 자주 뵈어요.
뱌뱌.
:D

Boc
16-04-2004, 11:21 AM
Whats korean for 'Your mum'
to say to my friend

philter
23-04-2004, 04:26 AM
Whats korean for 'Your mum'
to say to my friend
It's
'Nuhui Umma' :)

Boc
25-04-2004, 10:31 AM
Thank you, but what about in the symbol stuff

philter
26-04-2004, 03:35 AM
Thank you, but what about in the symbol stuff

symbol stuff? I don't get it, Do you mean in Korean characters?
your mum
Nuhui Umma - 너희엄마
Nine Umma - 니네 엄마
Nui Umma - 늬 엄마
All of them are OK.

your mother - "Dangshin ui Umuny" <-in a polite way

Boc
30-04-2004, 06:43 PM
cheers bk, thats major cool

diana_muse
28-07-2004, 11:54 AM
such a shame :( but it's good to know some korean fans are in these message board.. i thought it was only me..
people keep posting!! :)

paranoid
29-07-2004, 08:40 AM
yay~ 저도 반갑습니다! 계속해서 비슷한 내용으로만 달고있네요.. 하하

뮤즈가 etp(?)에도 온다는 루머가 또 떠돌더군요. 역시 루머일 뿐이었지만..
언젠간 보게 되리라 생각합니다. :-)

philter
04-08-2004, 04:07 AM
yay~ 저도 반갑습니다! 계속해서 비슷한 내용으로만 달고있네요.. 하하

뮤즈가 etp(?)에도 온다는 루머가 또 떠돌더군요. 역시 루머일 뿐이었지만..
언젠간 보게 되리라 생각합니다. :-)

ept가 어딘가요?
??
어쨌든 전 뮤즈 보러 간답니다.
하하하.
하하하.
9월 17일...

paranoid
04-08-2004, 05:58 AM
etp는 서태지가 한다는 공연인 것 같은데,
저도 잘 모르지만.. 이번엔 후바스탱크가 온다고 하더라고요.

아무튼 정말 부럽습니다. (많이 남았지만)부디 잘 다녀오시길:-)

philter
12-08-2004, 01:05 PM
etp는 서태지가 한다는 공연인 것 같은데,
저도 잘 모르지만.. 이번엔 후바스탱크가 온다고 하더라고요.

아무튼 정말 부럽습니다. (많이 남았지만)부디 잘 다녀오시길:-)

:cool:

philter
02-09-2004, 11:21 PM
Korean Muse Fan Cafe is getting bigger and bigger!
Already the members are more than 7000.
Congratulations.
So Muse, please it's high time for you guys to come to Korea.

philter
29-09-2004, 03:38 PM
음. 그냥 왔다가 심심해서 남기고 갑니다.
다이아나 뮤즈님, 파라노이드님 잘 지내시는지? 뮤즈는 언제 한국에 올까요...

paranoid
02-10-2004, 02:38 PM
bkphilter님은 잘 지내시나요.
요즘은 glastonbury 2004 다운받아보고 부러워합니다. 하하
then I thought I must buy this awesome stuff! ← 아직 hullabaloo도 사운드트랙 뿐인 사람이.. :(
9월 17일이면 버얼써 다녀오셨겠는데요.. 어떠셨나요?
뮤즈 팬카페에 가입은 했는데 잘 들르진 못한답니다. ;)
그런데 7000명이라니.. 정말 대단한데요.

사실 요샌 쬐끔 걱정이 됩니다. 내년에 수능을 보거든요.
그래도 와서 공연만 한다면.. 흐흠.

philter
02-10-2004, 04:27 PM
bkphilter님은 잘 지내시나요.
요즘은 glastonbury 2004 다운받아보고 부러워합니다. 하하
then I thought I must buy this awesome stuff! ← 아직 hullabaloo도 사운드트랙 뿐인 사람이.. :(
9월 17일이면 버얼써 다녀오셨겠는데요.. 어떠셨나요?
뮤즈 팬카페에 가입은 했는데 잘 들르진 못한답니다. ;)
그런데 7000명이라니.. 정말 대단한데요.

사실 요샌 쬐끔 걱정이 됩니다. 내년에 수능을 보거든요.
그래도 와서 공연만 한다면.. 흐흠.
:cool: 그럼 4집 내고 와줘도 뭐...
방가워용

seungjinny
07-10-2004, 09:42 PM
yayyy 나 혼자만 한국인이 아니구먼...... 히히히히히~~ 뮤즈 짱!!!! YESS muse rocks my socks offfFF

philter
08-10-2004, 04:31 PM
yayyy 나 혼자만 한국인이 아니구먼...... 히히히히히~~ 뮤즈 짱!!!! YESS muse rocks my socks offfFF
안냐셔욤 ㅎㅎ

seungjinny
11-10-2004, 10:09 PM
안냐셔욤 ㅎㅎ

우와~~~~ 한국뮤즈 싸이트 두 있어여??어디예염?? 갈켜 주세용~~~ 땡큐~~ ...
museee!! COME TO COLORADO TOO!!!! i saw the tour dates.. and i didn't see colorado!! nOoOoOoOoOoOo!!~~~~ PLEASE~~ hahaha

philter
12-10-2004, 12:49 AM
얼.. 걍 심심해서 올려봅니다.
저는 몬도 그로소 디제잉하는 거 첨 보는데, 와 멋지네염.
http://bbong.org/jay/music/everything_needs_love.wmv
Mondo Grosso, Everything needs love, featuring BOA.
뭔데그러소~~!

콜로라도에 계시군염.
얘기좀 해주세요. 아, 한국 뮤즈 카페는, http://cafe.daum.net/1muse1
회원수가 7천 명이 넘었죠. 여기 말고 한 군데 더 있는 것 같던데, 거기는 주소를 까먹었어영. ㅠㅠ

seungjinny
12-10-2004, 04:33 AM
얼.. 걍 심심해서 올려봅니다.
저는 몬도 그로소 디제잉하는 거 첨 보는데, 와 멋지네염.
http://bbong.org/jay/music/everything_needs_love.wmv
Mondo Grosso, Everything needs love, featuring BOA.
뭔데그러소~~!

콜로라도에 계시군염.
얘기좀 해주세요. 아, 한국 뮤즈 카페는, http://cafe.daum.net/1muse1
회원수가 7천 명이 넘었죠. 여기 말고 한 군데 더 있는 것 같던데, 거기는 주소를 까먹었어영. ㅠㅠ

감사 또 감사........... 한국두 뮤즈 마니 좋아하나 보졈? 여기 콜로라도에서 뮤즈 아냐구 물면.. 거이 모른다궁.... 구래서 저만 혼자 외톨이 랍니다~~ㅎㅎㅎ 군데 여기서 만나서 방갑습니다~~~

philter
12-10-2004, 05:48 PM
감사 또 감사........... 한국두 뮤즈 마니 좋아하나 보졈? 여기 콜로라도에서 뮤즈 아냐구 물면.. 거이 모른다궁.... 구래서 저만 혼자 외톨이 랍니다~~ㅎㅎㅎ 군데 여기서 만나서 방갑습니다~~~
콜로라도엔 언제 가셨나요?
콜로라도 로키즈 좋지여? 에고 가고싶다. 한국에선 뮤즈가 아주 인기랍니다.
Time is running out이 완전히 뜨는 바람에. 잘나가는 TV 광고에도 쓰이고...
근데 왜 안오는거얌. :'(

seungjinny
13-10-2004, 03:49 AM
콜로라도엔 언제 가셨나요?
콜로라도 로키즈 좋지여? 에고 가고싶다. 한국에선 뮤즈가 아주 인기랍니다.
Time is running out이 완전히 뜨는 바람에. 잘나가는 TV 광고에도 쓰이고...
근데 왜 안오는거얌. :'(

에구...... 아직두 뮤즈가 한국을.... 이런.. ㅋㅋ.... 와~~ 한국에서 그렇게 인기 있을줄은 몰랐어여~ 다음 싸이트 가보니깐.. 장난이 아니던데... 글구 저 콜로라도 온지... 4년.. 미국에 온지가 4년 됐지요... 한국을 이직 못나가봐서... 고향이 그립네요!!! ㅎㅎ.. 님은 한국에 사시져? 콜로라도 한번 오세요!!~~!! 스노우 보드 여기서 타는게 진짜 타는걸랑요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그래두 한국이 났네요.. 잔짜루 좋은 밴드를 좋아해서.... 여긴.. 저와 뮤즈에 대한 이야기를 할 사람이 없네요...내가 아는 언니 오빠들이나 조금 알지...아이구... ㅎㅎㅎ 금 좋은 하루 되세여

Broken English
13-10-2004, 08:39 AM
dude you guys are intense...i have no freaken clue wat the hell you guys are saying..but korean muse fans..dontknow that many..too many korean gangsta rappers...haha..wat a contradiction in terms..or boa or H.O.t. or wateever gooks listen to these days...haha

philter
13-10-2004, 02:18 PM
에구...... 아직두 뮤즈가 한국을.... 이런.. ㅋㅋ.... 와~~ 한국에서 그렇게 인기 있을줄은 몰랐어여~ 다음 싸이트 가보니깐.. 장난이 아니던데... 글구 저 콜로라도 온지... 4년.. 미국에 온지가 4년 됐지요... 한국을 이직 못나가봐서... 고향이 그립네요!!! ㅎㅎ.. 님은 한국에 사시져? 콜로라도 한번 오세요!!~~!! 스노우 보드 여기서 타는게 진짜 타는걸랑요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그래두 한국이 났네요.. 잔짜루 좋은 밴드를 좋아해서.... 여긴.. 저와 뮤즈에 대한 이야기를 할 사람이 없네요...내가 아는 언니 오빠들이나 조금 알지...아이구... ㅎㅎㅎ 금 좋은 하루 되세여
에고 나도 미국가보고 시퍼요 흐극 님 넘 부러워요... :'(

philter
13-10-2004, 04:19 PM
dude you guys are intense...i have no freaken clue wat the hell you guys are saying..but korean muse fans..dontknow that many..too many korean gangsta rappers...haha..wat a contradiction in terms..or boa or H.O.t. or wateever gooks listen to these days...haha
yeah we love Muse! :)
HOT sucked, but Boa is pretty cool though.
I like her perfomance with Mondo Grosso. :happy:

seungjinny
18-10-2004, 09:29 PM
wow....... philter 님 영어 잘하시네여? 여기서 사셨나부죠? and i really don't like boa that much either... after she got her nose surgery... man.. haha..MUSE ROCKS!!~!!

philter
19-10-2004, 01:20 AM
wow....... philter 님 영어 잘하시네여? 여기서 사셨나부죠? and i really don't like boa that much either... after she got her nose surgery... man.. haha..MUSE ROCKS!!~!!
ㅋㅋ 보아 어디 코만 했겠어요. ㅋㅋ

감솨함다... 토종 콩글리쉬임다. :LOL: ~~
아 그리고 저 사람은 미국 사람인 모양인데도, HOT나 보아를 다 알고... 미국에서도 얘들은 많이 유명한가요? 첨엔 놀랐다니까요. 음...

seungjinny
19-10-2004, 10:29 PM
ㅋㅋ 보아 어디 코만 했겠어요. ㅋㅋ

감솨함다... 토종 콩글리쉬임다. :LOL: ~~
아 그리고 저 사람은 미국 사람인 모양인데도, HOT나 보아를 다 알고... 미국에서도 얘들은 많이 유명한가요? 첨엔 놀랐다니까요. 음...

함튼..... 요즘 한국가수들은..... ㅋㅋ 글구.. 저는 미국에 시골이라구 치는데에서 살기땜에 LA 에있는 친구들은 저보구 촌년이라구...... ㅋㅋ 여기 애들은 HOT나 보아 몰라요.. 구치만 LA 나 이런데는 다알아요... 시골에서 살기땜에 살기 힘듭니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ...... 글구.... 콩글리쉬라 해두... 넘 잘하신다...... :D 전 한국가구싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

philter
21-10-2004, 04:20 AM
함튼..... 요즘 한국가수들은..... ㅋㅋ 글구.. 저는 미국에 시골이라구 치는데에서 살기땜에 LA 에있는 친구들은 저보구 촌년이라구...... ㅋㅋ 여기 애들은 HOT나 보아 몰라요.. 구치만 LA 나 이런데는 다알아요... 시골에서 살기땜에 살기 힘듭니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ...... 글구.... 콩글리쉬라 해두... 넘 잘하신다...... :D 전 한국가구싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오히려 그런 쪽이면 영어 배우기엔 좋겠네염... 아 부러브랑... LA쪽은 한국 사람도 많으니... 보아나 에쵸티도 유명하군아. 하하하. 아자 토종 한국의 중고등학교 영어 만쉐이. -.-;;

seungjinny
21-10-2004, 03:23 PM
오히려 그런 쪽이면 영어 배우기엔 좋겠네염... 아 부러브랑... LA쪽은 한국 사람도 많으니... 보아나 에쵸티도 유명하군아. 하하하. 아자 토종 한국의 중고등학교 영어 만쉐이. -.-;;

한국은 지금 학교 힘들겠네요....... 전 미국에 4학년때 와서.. 친척 언니 오빠들이 죽는소리 해두.. 모라 격려를 해야할지.. 하하하하... 저 지금 한국에 있었음 죽었습니다... 중 3 이걸랑요... ㅋㅋㅋ... 그래두.. 미국와두.. 별 좋을꺼 없어요.. 한국이 훨~좋지..와..전 philter 님 여기 사시는줄 알았는뎀.. 영어 잘하시네여~~~!!!

philter
22-10-2004, 06:07 PM
한국은 지금 학교 힘들겠네요....... 전 미국에 4학년때 와서.. 친척 언니 오빠들이 죽는소리 해두.. 모라 격려를 해야할지.. 하하하하... 저 지금 한국에 있었음 죽었습니다... 중 3 이걸랑요... ㅋㅋㅋ... 그래두.. 미국와두.. 별 좋을꺼 없어요.. 한국이 훨~좋지..와..전 philter 님 여기 사시는줄 알았는뎀.. 영어 잘하시네여~~~!!!
감사함다~~!! 언젠가 꼭 미국 갈 수 있었으면 좋겠네염.
언젠가~~
요즘 여긴 뮤즈 공연 이야기로 한창인 것 같은데, 한국엔 언제 올런지. 딘장 나쁜 뮤즈 :indiff:

seungjinny
22-10-2004, 06:39 PM
감사함다~~!! 언젠가 꼭 미국 갈 수 있었으면 좋겠네염.
언젠가~~
요즘 여긴 뮤즈 공연 이야기로 한창인 것 같은데, 한국엔 언제 올런지. 딘장 나쁜 뮤즈 :indiff:

정말루 짜증나네요.... 제 이름으로 누군가가 들어와 채팅으로 내가 모르는 에들한테 욕 퍼붓내...... 우와 요즘에 hacker 가 많은가보죠?.... 글구 뮤즈 여기 콜로라도 에두 어제 왔다 갔는디.. 노쳤어요.. :'( 울 어머니께서...... 아휴..일이 꼬이네...

philter
26-10-2004, 09:02 PM
정말루 짜증나네요.... 제 이름으로 누군가가 들어와 채팅으로 내가 모르는 에들한테 욕 퍼붓내...... 우와 요즘에 hacker 가 많은가보죠?.... 글구 뮤즈 여기 콜로라도 에두 어제 왔다 갔는디.. 노쳤어요.. :'( 울 어머니께서...... 아휴..일이 꼬이네...
오 님 사진이... :)
요새 이상한 사람들 넘 많네요. 여기도 그렇고. 나이스 수퍼마켓은 여기서 pm으로 나한테 엄청 욕하고 게시판에서도 누구 스토킹하는 짓거리 하더니만 요샌 잘 안오대요.

philter
26-10-2004, 09:03 PM
아 감기대문에 죽겠어요. 젠장.. 감기조심합시닷

seungjinny
26-10-2004, 10:39 PM
네~ 님두.. 감기.. 아. 벌써 걸리셨죠? 하하하.. 암튼.. 빨리 건강 하세요~~!!

Simone
27-10-2004, 01:49 AM
all of my best friends from school have the same last name--Kim :LOL:

I <3 koreans :happy:

philter
27-10-2004, 05:22 PM
all of my best friends from school have the same last name--Kim :LOL:

I <3 koreans :happy:
Hahaha there are hundreds of thousands of Kims, Lees and Parks in Korea, which is really strange.... (and I'm one of them. :LOL: )

philter
27-10-2004, 05:24 PM
네~ 님두.. 감기.. 아. 벌써 걸리셨죠? 하하하.. 암튼.. 빨리 건강 하세요~~!!
T_T 감사합니다.... 쿨럭쿨럭 :'(

seungjinny
27-10-2004, 09:10 PM
hahaha i'm one of the kim's park's and lee's.. I'M LEE! whoooO hahaha.. yes.. 감기 조심 하세요!!!

philter
17-11-2004, 03:32 PM
올만이에요. 호호호... 잘 지내시는쥐. :happy:

Bewilders
17-11-2004, 03:34 PM
this thread is great cause i dont know wat there saying. they might be taking the piss out of muse for what we know!! :LOL: or even us!! :eek:

philter
17-11-2004, 03:35 PM
this thread is great cause i dont know wat there saying. they might be taking the piss out of muse for what we know!! :LOL: or even us!! :eek:
We are not so mean, don't worry. :p

Bewilders
17-11-2004, 03:38 PM
We are not so mean, don't worry. :p
hahaha.. wow you can talk english aswell!! :p

philter
17-11-2004, 03:45 PM
hahaha.. wow you can talk english aswell!! :p
Yes I can! (though my english is not so good) Hehehe... but probably you can not talk in Korean, so I won. :p

Bewilders
17-11-2004, 03:54 PM
Yes I can! (though my english is not so good) Hehehe... but probably you can not talk in Korean, so I won. :p
hahahaha.. ok you won.. ur english is pretty good!

seungjinny
19-11-2004, 03:04 AM
hahahaha.. ok you won.. ur english is pretty good!

haha we love muse.. they're freaken tyte.. haha.. and YA i know.. philter is reallly good at english.. even though she says she's not.. but she's really good.... haha.. 진짜 오랜만이네요!!~~ 자주 자주 오세요...... 요즘 감기가 걸려서.. 하루에 휴지 몇통은 버립니다... 에츄... 이제 제법 춥네요~ 따듯하게 입구 다니세요~

philter
19-11-2004, 03:46 AM
하핫 안냐세요. 감기 조심하세요. 난 다 나아서 썡쌩한데. 여긴 이제 막 수능 치고...
날씨는 근데도 별로 안춥네요. 올해는 이상 기온인가.
거긴 눈 왔나요? 첫눈을 기다리며... :happy: :) :cool:

philter
19-11-2004, 03:47 AM
LOL i was just kidding man. Come around anytime Bewilder!! :D

seungjinny
22-11-2004, 03:00 AM
여긴 눈 싸였답니다~~~~ 어제 두번째 눈이 내려서... 꾀 마니 싸였어요~~~~~~~ 추운거 젤루 싫어하는디.... 이씨... 하하하하~

philter
22-11-2004, 03:21 AM
여긴 눈 싸였답니다~~~~ 어제 두번째 눈이 내려서... 꾀 마니 싸였어요~~~~~~~ 추운거 젤루 싫어하는디.... 이씨... 하하하하~

우후후후... 눈덮인 콜로라도 하니까 왠지 영화 샤이닝이 생각나요. 콜로라도 록키즈인가 하여간 그 풍광 나오는데. 눈덮인 산 속 한가운데에 있는 오버룩호텔... ㅋㅋ
혹시 안보셨으면 꼭 보세요. 열라 잼나는 공포물.
그 호텔에서 폐쇄공포증에 걸린 잭니콜슨이 가족들을 다 죽이려 든다는. 으하하... 하하하..

seungjinny
22-11-2004, 10:37 PM
우후후후... 눈덮인 콜로라도 하니까 왠지 영화 샤이닝이 생각나요. 콜로라도 록키즈인가 하여간 그 풍광 나오는데. 눈덮인 산 속 한가운데에 있는 오버룩호텔... ㅋㅋ
혹시 안보셨으면 꼭 보세요. 열라 잼나는 공포물.
그 호텔에서 폐쇄공포증에 걸린 잭니콜슨이 가족들을 다 죽이려 든다는. 으하하... 하하하..

하하하하 그영화 보셨어요??? 한번두 못봤는데.. 친구들이 무섭다고 보지말라해서... ㅋㅋㅋ.. 잭 니콜슨 넘 무섭게 생겨서..... 요번에 미국버젼으로 나온 주온 봤는데... 2주를 잠못자고 꼬박 세웠어요.. 으시시한 기분 장난아니게 싫어요... 으~~~~ 일본버젼두 만만치 않타던데..

philter
23-11-2004, 02:20 AM
하하하하 그영화 보셨어요??? 한번두 못봤는데.. 친구들이 무섭다고 보지말라해서... ㅋㅋㅋ.. 잭 니콜슨 넘 무섭게 생겨서..... 요번에 미국버젼으로 나온 주온 봤는데... 2주를 잠못자고 꼬박 세웠어요.. 으시시한 기분 장난아니게 싫어요... 으~~~~ 일본버젼두 만만치 않타던데..
일본건 안봤는데...
더 그러지 말씀하시는군요. ㅎㅎㅎㅎ 난 안볼거 같아요. 넘 무서워... ㅋㅋㅋㅋ
예고편에서 사운드가 엄청나게 으시시하던데요. 사람 숨넘어가는 끄르르르륵꺼커거거거거거~~ 하는 소리. :eek:

seungjinny
25-11-2004, 01:53 AM
일본건 안봤는데...
더 그러지 말씀하시는군요. ㅎㅎㅎㅎ 난 안볼거 같아요. 넘 무서워... ㅋㅋㅋㅋ
예고편에서 사운드가 엄청나게 으시시하던데요. 사람 숨넘어가는 끄르르르륵꺼커거거거거거~~ 하는 소리. :eek:

꺼어어어어어어어.... 우욱.... 지금.. 그소리만 들어두.. 등꼴이 오싹해요..... :( :'( 아익.~~!!!!! 금 오늘은 글을 그소리로 마치겠습니당...꺼어어어어어어어어어어어~~~

devotionalee
25-11-2004, 02:00 AM
You know what? I entered here from another computer and saw that

???? ???'
?????? ??????????? ???????????????? ???????????????????
???????????'? ????????????? ??????????~????

are nice characters and no ???

Cheers!

philter
25-11-2004, 04:05 AM
꺼어어어어어어어.... 우욱.... 지금.. 그소리만 들어두.. 등꼴이 오싹해요..... :( :'( 아익.~~!!!!! 금 오늘은 글을 그소리로 마치겠습니당...꺼어어어어어어어어어어어~~~
ㅋㅋㅋ
:LOL: :LOL:

philter
25-11-2004, 04:10 AM
You know what? I entered here from another computer and saw that

???? ???'
?????? ??????????? ???????????????? ???????????????????
???????????'? ????????????? ??????????~????

are nice characters and no ???

Cheers!
:LOL: :LOL:
you know what? actually we are the third kind from mars

ciaolia
26-11-2004, 11:50 PM
;) I am one of diehard "MUSE".
I love "MUSE".
Actually I went to their concert here (at Commodore Ballom) in Vancouver.
It was perfect!!! I can't stop thinking of "MUSE" from that time.

I hope to enjoy their concert again.
I am so happy to hear the news that "MUSE" will come to Korea.
b/c I'll go back to Korea next year..

"MUSE" ~!! You and your music are so perfect!!

philter
27-11-2004, 03:15 AM
;) I am one of diehard "MUSE".
I love "MUSE".
Actually I went to their concert here (at Commodore Ballom) in Vancouver.
It was perfect!!! I can't stop thinking of "MUSE" from that time.

I hope to enjoy their concert again.
I am so happy to hear the news that "MUSE" will come to Korea.
b/c I'll go back to Korea next year..

"MUSE" ~!! You and your music are so perfect!!
A welcome letter from Vancouver!
:happy: Nice to meet you.
Is it really true that Muse is going to come to Korea?
I don't belive it, because I've heard that kind of rumor so many times so far. Pshaw!
I hope truly madly deeply that's TRUE this time!

사랑해요 뮤즈.
제발좀 와라 임마들 야 야 야!!! 주글래?
캐나다는 어때요. 여기 미국 계신 한국분들도 몇몇 분 된답니다 아시다시피.
방가방가.

^_______________________^

ciaolia
28-11-2004, 09:01 AM
Same here~!!!!
I hope truly madly deeply that's TRUE !!!!!!!
If that is TRUE, we can see at thier concert~!!!! haha^^
See you there.. :cool:

A welcome letter from Vancouver!
:happy: Nice to meet you.
Is it really true that Muse is going to come to Korea?
I don't belive it, because I've heard that kind of rumor so many times so far. Pshaw!
I hope truly madly deeply that's TRUE this time!

사랑해요 뮤즈.
제발좀 와라 임마들 야 야 야!!! 주글래?
캐나다는 어때요. 여기 미국 계신 한국분들도 몇몇 분 된답니다 아시다시피.
방가방가.

^_______________________^

philter
28-11-2004, 11:40 AM
서울에서 벙개를! ㅋㅋㅋ 멋집니다요! :)

잼없는 일요일 저녁에...

seungjinny
10-12-2004, 10:04 PM
잘 지내셨나요?????????????????? 여긴 이제 스노우보딩하러 마니 갑니다~~~ ㅋㅋ.. 저두... 다 다음주에~!!!!!!!!!!!!!

philter
11-12-2004, 02:13 AM
잘 지내셨나요?????????????????? 여긴 이제 스노우보딩하러 마니 갑니다~~~ ㅋㅋ.. 저두... 다 다음주에~!!!!!!!!!!!!!
님 오랜만~~
님도 가시나요? 잼나겠네요. 잘 다녀오세요.
:happy: ;)

seungjinny
16-12-2004, 01:52 AM
님 오랜만~~
님도 가시나요? 잼나겠네요. 잘 다녀오세요.
:happy: ;)

중간고사가... 이제곧 다가오네요...........스트레스 팍팍 쌓입니다!!!!

philter
16-12-2004, 04:40 PM
중간고사가... 이제곧 다가오네요...........스트레스 팍팍 쌓입니다!!!!
흐흐 그럴수록 더 만화보고싶고, 티비보고싶고... 영화보고싶고 그렇지 않나요. 놀러가고 싶고...
전 지금 아주 펑펑 놀 일만 남았는데요 크! good luck! ;)

seungjinny
28-12-2004, 05:20 AM
이제 중간고사 끝~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쇼핑할 시간이 온것같네요..ㅎㅎㅎㅎ 님두 조은하루 보내세요!!~~

philter
30-12-2004, 03:19 PM
^_^

philter
01-01-2005, 02:05 PM
성지니 님.
요새 제가 좋아하는 광고에요. ㅋㅋㅋ 음악에 주목하세욤 ㅋㅋㅋ
요즘 이 노래가 핸드폰 컬러링 1위래요.

http://www.cyon.co.kr/stg/product/advertise/vod/340_trot.wmv

이건 노래 전체. ㅋㅋㅋㅋ
http://mfiles.naver.net/538066b9a8f09f2a0558/data4/2004/11/13/297/00.wma

어머나 - 장윤정

어머나 어머나 이러지 마세요
여자의 마음은 갈대랍니다
안돼요 왜이래요 묻지말아요
더이상 내게 원하시면 안돼요

*오늘 처음 만난 당신이지만
내사랑인걸요
헤어지면 남이되어
모른척하겠지만 ~
좋아해요 사량해요
거짓말처럼 당신을 사랑해요

**소설속에 영화속에 멋진 주인공은 아니지만
괜찮아요 말해봐요
당신 위해서라면 다 줄께요

여자의 마음은 바람입니다
안돼요 왜이래요 잡지말아요
더이상 내게 오시면 안돼요

diana_muse
02-01-2005, 09:35 AM
전 올해 고3이라서 열심히 공부;하고 있..는데 여기 official board만큼은 자주 오게 되서 큰일입니다--ㅋ 근데 정말 올해 말이나 내년 초에 새 앨범 나온다면 2006년에 아시아 투어같은 거 안할까요?
please people living in the states, europe..etc if you ever get to see muse in the street or something ask them if they ever think about playing in south korea in the near future.. there are serious amount of people waiting.. :)

philter
02-01-2005, 01:53 PM
전 올해 고3이라서 열심히 공부;하고 있..는데 여기 official board만큼은 자주 오게 되서 큰일입니다--ㅋ 근데 정말 올해 말이나 내년 초에 새 앨범 나온다면 2006년에 아시아 투어같은 거 안할까요?
please people living in the states, europe..etc if you ever get to see muse in the street or something ask them if they ever think about playing in south korea in the near future.. there are serious amount of people waiting.. :)
늼 고3이세요? 힘내세염.

내년 초에 또 새 앨범 나온대요? 굉장하네요, 기대돼요, 이번엔 어떤 앨범이 될지...

아시아 투어 하겠죠, 젠장 올해엔 온다는 소문만 무성하구 xxxxxxx (욕) 흐흐흐... (퉷퉷퉷)

diana_muse
02-01-2005, 02:19 PM
늼 고3이세요? 힘내세염.

내년 초에 또 새 앨범 나온대요? 굉장하네요, 기대돼요, 이번엔 어떤 앨범이 될지...

아시아 투어 하겠죠, 젠장 올해엔 온다는 소문만 무성하구 xxxxxxx (욕) 흐흐흐... (퉷퉷퉷)

저는 그렇게 들었는데.. 이번 새 앨범 기대되요>_<ㅋ mtv인터뷰였던가? 거기서 매튜가 이번 앨범은 밝게 될 거라고 하던데-- 전 솔직히 뮤즈의 우울한 분위기를 좋아해서 안 그랬으면 하는데 뭐 뮤즈가 한다면 여태까지 앨범보다 더 좋은 작품이 될 걸 기대하지만.. :)

philter
02-01-2005, 02:37 PM
저는 그렇게 들었는데.. 이번 새 앨범 기대되요>_<ㅋ mtv인터뷰였던가? 거기서 매튜가 이번 앨범은 밝게 될 거라고 하던데-- 전 솔직히 뮤즈의 우울한 분위기를 좋아해서 안 그랬으면 하는데 뭐 뮤즈가 한다면 여태까지 앨범보다 더 좋은 작품이 될 걸 기대하지만.. :)
ㅋㅋ 글쿤염. 밝은 뮤즈는 상상이 안되는데... 후훗
그럼 지금쯤 새앨범 준비하고 있겠네요. 오오

seungjinny
06-01-2005, 12:35 AM
성지니 님.
요새 제가 좋아하는 광고에요. ㅋㅋㅋ 음악에 주목하세욤 ㅋㅋㅋ
요즘 이 노래가 핸드폰 컬러링 1위래요.

http://www.cyon.co.kr/stg/product/advertise/vod/340_trot.wmv

이건 노래 전체. ㅋㅋㅋㅋ
http://mfiles.naver.net/538066b9a8f09f2a0558/data4/2004/11/13/297/00.wma

어머나 - 장윤정

여자의 마음은 갈대랍니다
안돼요 왜이래요 묻지말아요
더이상 내게 원하시면 안돼요

*오늘 처음 만난 당신이지만
내사랑인걸요
헤어지면 남이되어
모른척하겠지만 ~
좋아해요 사량해요
거짓말처럼 당신을 사랑해요

**소설속에 영화속에 멋진 주인공은 아니지만
괜찮아요 말해봐요
당신 위해서라면 다 줄께요

여자의 마음은 바람입니다
안돼요 왜이래요 잡지말아요
더이상 내게 오시면 안돼요

저두 그 노래 좋아합니다... ㅋㅋㅋ... 제가 트로트를 좋아할지 생각도 못했는데.. 그 노래는 왠지 들으면 들을수록 좋아요~ ㅎㅎ 글구 그 노래 전체 듣는거 안나와요... 큭.. 글구.. 제 이름은.. 이승진 입니다~ ㅋㅋ 사람들이 다 이성진으로 알아요.... 흑흑.. ㅋㅋㅋ... 님 이름은 무엇인지요.. ㅋㅋㅋ 암튼 좋은 하루 되세요~~~~~

buscemi
03-03-2005, 06:16 AM
한국에 올까요.
언제부터 한국은 끝물에만 오는 나라가 되버렸는지...
참 이해도 안되고 답답하네요.
돈이 안되서 그러나..--;;
어쨌든, 뮤즈같은 밴드는 꼭 보고 죽었으면 하네요 --;;
계속 좋은 음악 해주기를...

philter
05-03-2005, 03:01 AM
한국에 올까요.
언제부터 한국은 끝물에만 오는 나라가 되버렸는지...
참 이해도 안되고 답답하네요.
돈이 안되서 그러나..--;;
어쨌든, 뮤즈같은 밴드는 꼭 보고 죽었으면 하네요 --;;
계속 좋은 음악 해주기를...
움마 부셰미님 무서워요
언젠간 오겠지요
영국서 인기 없어지면... 쳇.

buscemi
08-03-2005, 01:28 AM
움마 부셰미님 무서워요
언젠간 오겠지요
영국서 인기 없어지면... 쳇.

제 이름을 올바로 읽은 사람은(대부분 쓰지도 못하는데!) philter님이 처음이네요! -o-;;

2005년 미국 캠퍼스 일정은 벌써 잡혔던데
올해는(아님 내년이라도!) 한국에도 꼭 왔으면 좋겠네요..흑..ㅠ.ㅠ
에고곡 배아파라...-o-

philter
08-03-2005, 01:40 AM
제 이름을 올바로 읽은 사람은(대부분 쓰지도 못하는데!) philter님이 처음이네요! -o-;;

2005년 미국 캠퍼스 일정은 벌써 잡혔던데
올해는(아님 내년이라도!) 한국에도 꼭 왔으면 좋겠네요..흑..ㅠ.ㅠ
에고곡 배아파라...-o-
혹시 영화배우 스티브 부셰미 아닌가요? ㅋㅋ

buscemi
09-03-2005, 01:38 AM
혹시 영화배우 스티브 부셰미 아닌가요? ㅋㅋ

맞아요맞아 핫핫핫~!!!!
-_-;;

뮤즈만쉐이~-o-

philter
10-03-2005, 04:40 AM
맞아요맞아 핫핫핫~!!!!
-_-;;

뮤즈만쉐이~-o-
하하하핫 핫 핫... :$

buscemi
31-03-2005, 09:06 AM
하하하핫 핫 핫... :$

필터씨 요즘에 머하시나 궁금해서..--;;
(사실은 첫 페이지로 다시 돌리고 싶어서..-o-)

philter
31-03-2005, 04:22 PM
필터씨 요즘에 머하시나 궁금해서..--;;
(사실은 첫 페이지로 다시 돌리고 싶어서..-o-)
ㅋㅋ

philter
31-03-2005, 04:44 PM
왠지 모르게 키라 흐로초바 라는 아이디가 나이스 수퍼마켓을 떠올리게 한다는...
혹시 나이스 수퍼마켓의 악몽을 아시나요... 우우

seungjinny
10-04-2005, 03:52 AM
오랜만에 들립니다....... 다들 잘 계신지요??????

philter
11-04-2005, 04:51 PM
오랜만에 들립니다....... 다들 잘 계신지요??????
네넴. 독도는 우리 땅~~

seungjinny
15-04-2005, 04:32 AM
네넴. 독도는 우리 땅~~

독도는... 독도는 우리 땅~~~~~~~~

KingArthur
03-05-2005, 08:08 AM
Hello!!
I'm an italian boy and I wish you visit my website. I play guitar in a muse cover band called "thorn of insanity". www.thornofinsanity.tk in this site you can see come pics of our gigs and a list of mp3 you can download.
Thanx!!
Bye,
Arthur.

seungjinny
19-08-2005, 09:44 PM
넘 오랜만에 들립니다..
뮤즈는 아직도 한국에 안갔나요??..
이런...
여기 콜로라도에두 콘서트 일정이 안잡혔다고나와있네요...
그럼.. 모두 무사히 계시고~
:d

philter
29-08-2005, 01:59 AM
음 요즘 하도 정신이 없어서 거의 못들어왔는데.
음악도 안들었고요. ㅋㅋ
뮤즈는 새 음반 언제 내지? (혹시 벌써 나온 건 아니겠죠)
:fro:

Argentine Dementia
31-10-2005, 02:07 AM
hahahaha, this is the best thread EVER!!

Argentinian_muser
31-10-2005, 02:23 AM
hahahaha, this is the best thread EVER!!

I totally agree!!! :D

Bells
03-11-2005, 02:27 PM
* dies laughing *

hahahahahhaahhahahahahahhaa

u got the point guys!

vertigo007
19-11-2005, 02:53 PM
hi,everyone.
안녕하세요=)
토종한국muse팬입니다.
요새 들어 조용하네요;
내년 이맘때쯤이면 muse의 새 album 도
나오고... 다시 muse 의 내한공연을 바라면서!!!

:) 모두들 감기조심하세요^^

philter
25-11-2005, 02:13 PM
아니 쟤들이 왜 저리 웃는거샤~~ 띵한 것들이 ㅋㅋㅋㅋ (이래봤자 모를걸?메룽)
네! 감기 조심하시구요~ 춥네요

yisll
08-02-2006, 07:32 AM
반가워요~ 한국인이 있을줄이야ㅠㅠ

이번에 뮤즈 새앨범내고 이번엔 꼭 한국 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

오아시스도 오던데~ 13일 남았어요ㅋㅋ 엄청 기대됨 비록 스탠딩번호는 한참 뒤지만ㅠㅠ

고3이라도 뮤즈만 온다면야ㅎㅎㅎㅎ

근데 왜 우리나라에서는 이번에 뮤즈 디비디 발매 안하나요ㅠ

Muse♡

Meteora.stan
09-02-2006, 05:15 AM
Oh well,I just can't understand your language...*shamed*:(

fran
14-03-2006, 07:06 AM
앱솔루션 dvd 팔더군요. 사고싶었는데 도브즈 dvd 사버렸습니다. 흠..

새 앨범 내고 보러갔음 좋겠네요.

(actually I was told that the dvds are a bit over-priced here..ㅡㅡ
I didn't take it real truth but doves' were cheapp and I'm satisfied with it..
even though I had to download a region-free programm.)

다들 어디 계세요~?

ara
16-07-2006, 03:02 PM
우와! 이렇게 한글로 글을 남길 수 있는 쓰레드가 있었군요?

아무튼 이렇게 한국팬들과 만나게 되서 매우 반갑습니다.

이번에 나온 신보를 듣고 있는데, 느낌이 좋네요..

24-07-2006, 11:50 AM
OK,i have to post it in here.I just saw a TVseries.And i'm so suprised that i like it cuz i never like to watch TVseries...and i've got my FIRST favourite Korean actor(many Korean actors are popular in here but i don't like them:p ).I don' t know how to type his Korean name...
OMG he's so charming...:eek: :$

seungjinny
26-07-2006, 05:16 PM
이틀 전에 뮤즈 콜로라도에 왔거든요.
그래서 콘서트 갔는데 진짜. 말할수 없을정도로 좋았어요.
그런데
콘서트 끝나고 그 근처 렌스토랑에서 밥먹고 주차장으로 돌아오려는데
한 15명 이 콘서트장 뒷쪽에서 기다리더라고요. 그래서 저와 저희 오빠도 기다렸죠.
한 20분이 지나도 안나와서 딱 5분만 더 기다리자고 그러자마자 뮤즈가 딱 저희 앞을 향해서 걸어오는게 아니겠습니까....
그때 제 기분은.. ㅋㅋ
그래서 matthew, dominic, chris 싸인 다 받고 사진도 matthew 만 같이 못 찍고 다 같이 찍었죠....
장난 아니게 좋았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:D :D :D

philter
03-08-2006, 03:48 AM
머지 이 사이에 여기 이렇게 많은 팬들이!~~

저 아직 새 앨범 안 샀답니당... 들어봐야쥐...

반가워요~ 한국인이 있을줄이야ㅠㅠ

이번에 뮤즈 새앨범내고 이번엔 꼭 한국 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

오아시스도 오던데~ 13일 남았어요ㅋㅋ 엄청 기대됨 비록 스탠딩번호는 한참 뒤지만ㅠㅠ

고3이라도 뮤즈만 온다면야ㅎㅎㅎㅎ

근데 왜 우리나라에서는 이번에 뮤즈 디비디 발매 안하나요ㅠ

Muse♡

philter
03-08-2006, 03:49 AM
하이요~~~

앱솔루션 dvd 팔더군요. 사고싶었는데 도브즈 dvd 사버렸습니다. 흠..

새 앨범 내고 보러갔음 좋겠네요.

(actually I was told that the dvds are a bit over-priced here..ㅡㅡ
I didn't take it real truth but doves' were cheapp and I'm satisfied with it..
even though I had to download a region-free programm.)

다들 어디 계세요~?

philter
03-08-2006, 03:50 AM
신보 저도 뮤비만 몇 개 봤는데...

3집이랑 비슷하던데요. 오랜만에 맷 봐서 좋았어요.ㅎㅎㅎ

방가방가
우와! 이렇게 한글로 글을 남길 수 있는 쓰레드가 있었군요?

아무튼 이렇게 한국팬들과 만나게 되서 매우 반갑습니다.

이번에 나온 신보를 듣고 있는데, 느낌이 좋네요..

philter
03-08-2006, 03:52 AM
Hahahahahahaha.......................

hi there.... nice to meet you.....

probably you saw 'lovers in paris' didn't you? i've never seen that one... cause i don't like the actress.... this man is pretty cool though. haha

thanks for loving korean tv dramas.^^

OK,i have to post it in here.I just saw a TVseries.And i'm so suprised that i like it cuz i never like to watch TVseries...and i've got my FIRST favourite Korean actor(many Korean actors are popular in here but i don't like them:p ).I don' t know how to type his Korean name...
OMG he's so charming...:eek: :$

ps. how to type his korean name:

Park Shin Yang.

philter
03-08-2006, 03:54 AM
이틀 전에 뮤즈 콜로라도에 왔거든요.
그래서 콘서트 갔는데 진짜. 말할수 없을정도로 좋았어요.
그런데
콘서트 끝나고 그 근처 렌스토랑에서 밥먹고 주차장으로 돌아오려는데
한 15명 이 콘서트장 뒷쪽에서 기다리더라고요. 그래서 저와 저희 오빠도 기다렸죠.
한 20분이 지나도 안나와서 딱 5분만 더 기다리자고 그러자마자 뮤즈가 딱 저희 앞을 향해서 걸어오는게 아니겠습니까....
그때 제 기분은.. ㅋㅋ
그래서 matthew, dominic, chris 싸인 다 받고 사진도 matthew 만 같이 못 찍고 다 같이 찍었죠....
장난 아니게 좋았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:D :D :D
안습.......................................... ..

philter
03-08-2006, 04:13 AM
맞다 얼마전에
snow patrol, franz ferdinand, placebo가 왔다갔어요....

전 못 갔지만....

어쨌든 잼났던 모양.... 뮤즈는 왜 안 올까요? 쉬트쉬트쉬트~~~~:(

03-08-2006, 12:40 PM
Hahahahahahaha.......................

hi there.... nice to meet you.....

probably you saw 'lovers in paris' didn't you? i've never seen that one... cause i don't like the actress.... this man is pretty cool though. haha

thanks for loving korean tv dramas.^^

ps. how to type his korean name:

Park Shin Yang.
:D And thnx for spelling that name!that's 朴新阳in Chinese.
Not so fond of TV series(except ones from UK or US,just some of them),but lovers in paris WAS a good one.

philter
04-08-2006, 12:14 AM
:D And thnx for spelling that name!that's 朴新阳in Chinese.
Not so fond of TV series(except ones from UK or US,just some of them),but lovers in paris WAS a good one.
it's a shame you like only british and american tv series!

04-08-2006, 04:25 AM
it's a shame you like only british and american tv series!
OH maybe i should say i hate to watch all TV series!~.~
That'll make u happier.:D

philter
05-08-2006, 02:14 PM
OH maybe i should say i hate to watch all TV series!~.~
That'll make u happier.:D

~.~ <-- this is familiar.... hehe

06-08-2006, 01:25 AM
~.~ <-- this is familiar.... hehe
u are very welcomed to visit our messageboard...right there in my sig..:D
though it's all in Chinese.

jbyun04
02-09-2006, 08:48 AM
+1 to the korean muse fans, except i dont live in korea :LOL:
ㅋㅋㅋㅋ

24-01-2007, 01:01 PM
ah,i just got to know a girl from Korea,huge Muse fan...congrats to all you guys there,Muse will gig there after the one in Hong Kong!:happy:

StellaViola
01-03-2007, 05:29 PM
Do u know what time will Muse arrive Korea??
I want to meet them in the Hong Kong airport but i dunno the time!!
Please TELL ME if you know><
thx a lot!!

01-03-2007, 05:43 PM
Do u know what time will Muse arrive Korea??
I want to meet them in the Hong Kong airport but i dunno the time!!
thx a lot!!

:LOL: i see you are trying to find out!

zipperer
02-03-2007, 07:39 AM
thx a lot!!

Please help us out, Korean fans;)

rainyfilth
04-03-2007, 06:32 AM
I guess they should take flight of CX ( Cathay Pacific)
But... there are loads of flight heading to Seoul everyday
The worst thing is that we don't know which day they're leaving
so frustrated

Why was Taiwanese Warners that nice...:'(

Die_Sterntaler
04-03-2007, 06:49 AM
Please help us out, Korean fans;)

YES

Plz help us.....

mikeadyla
04-03-2007, 07:16 AM
have you guys tried limiting the scope of flights?

they're probably taking direct flights.. business or first class.. um, shortest flight perhaps?

rainyfilth
04-03-2007, 07:46 AM
have you guys tried limiting the scope of flights?

they're probably taking direct flights.. business or first class.. um, shortest flight perhaps?

yes. But there are at least 10 direct flights heading to Seoul :'( from 9:40 to 16:40 !

Korean Musers, if you know Muse has already arrived Korea today,please let me know!
Then I won't spend a whole day tomorrow in the airport.....:(

seungjinny
10-03-2007, 02:14 AM
wow. muse already visited korea?
that's great.
i haven't been on this thing for a while.
how is everyone doing?
and how was the concert?

Niall
12-05-2007, 05:48 PM
Hello people in South Korea...

I just wanted to ask a question about Muse in there. Are Korean Muse cassettes easy to find? Do you know anywhere I could buy them online? I'm looking for the Korean editions of the cassettes and they're rather hard to find...so any help would be hugely appreciated!

sulphurmen
16-06-2007, 07:07 PM
god i haven't been in this thread for a while(me=paranoid=fran)!

First, sorry for missing your replies because I knew which day Muse were heading to Korea.. well I forgot the date but all the people in Korean Muse Cafe did know. and they waited for them in the airport, met them, got autographes, took pictures, and gave them special presents.. I wasn't there, just checked the pictures. Some of them even got the information about the hotel and departure time and flight so it seemed that they had gone to the hotel and met them after the gig.. they're so ardent that I was seriously frightened to know all that.. people are people not some kinda smiths aren't they?!?!?!

And the gig was fabulous of course!!!!
It just goes without saying!!

AND, there'e another upcoming Muse gig in Incheon this July!
Can you believe that we have another one in just 4 months?
I've already bought the ticket and really looking forward to it.

여러분 모두 펜타포트로!!! XD

sulphurmen
16-06-2007, 07:14 PM
Hello people in South Korea...

I just wanted to ask a question about Muse in there. Are Korean Muse cassettes easy to find? Do you know anywhere I could buy them online? I'm looking for the Korean editions of the cassettes and they're rather hard to find...so any help would be hugely appreciated!

Actually I'm not sure about the 'cassettes' because they usually sell CDs online, not cassettes. but I can give you some urls where sell huge amount of CDs in Korea. I heard they deliver overseas(well I don't know where you live of course) I'm just afraid that you cannot order one cause they're all saying in Korean..

but then, Korean editions are not that different to those in another editions(except the lucky Japanese's), are they? Or maybe you mean Korean Special Edition for the gig in March. I didn't checked it out so I have practically no idea what's in there exclusively.

http://www.hmusic.co.kr
http://www.sangarecords.co.kr
http://www.aladdin.co.kr
http://www.phono.co.kr

RadHae
21-11-2007, 09:31 PM
yesss!! a korean thread!! haha >A<

lottie2002
29-12-2007, 09:00 PM
waaah a Korean thread!

brilliant! Could you guys help me learn Korean? I'm especially interested in the writing, I love the characters, even though I can't read them :happy:

*I'm mainly interested because of DBSK, but sshhhhh*

Oh, and I'm also interested because I see some good opportunities for a job later if, besides Japanese, I also know Korean.
Though I could be mistaken, ofcourse.

floccinaucinihi
16-10-2008, 02:39 AM
여러분

이젠안들어오시는겐가요
후후후

혼자이러고있자니외롭습니다요

다들바쁘신가

아, 이제나도바빠질텐데. 수능도얼마안남았고(바쁜게수능때문은아니지만)

...

Zdarlight
07-12-2009, 11:02 AM
So who here likes Super Junior?
:awesome:?
:awesome:??

paraluman
07-12-2009, 11:31 AM
Oooh, awesome, a Korean thread! 안녕하세요? (Just kidding, I don't know how to speak Korean.)

everfreexx
11-12-2009, 10:32 AM
뮤즈 포럼 자주 들어왔었지만
한국 thread가 있는건 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 다들 안들어오시나보네요 ㅠㅠ
하긴 한국에는 커뮤니티가 하도 많으니까 ㅋㅋㅋ 꼭 이곳에 들어올 필요는 없겠네요 ^^
혹시 한국에서 가장 활성화된 Muse 커뮤니티가 궁금하신 분들은
http://cafe.naver.com/musefan 이곳으로 오세요 ㅋㅋㅋ

fran
06-01-2010, 02:39 AM
이 쓰레드는 진짜 오랫만에 범펌시키는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 내일 준비 되셨나요?

time to ROLL! AGAIN! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jungle Fish
05-02-2010, 02:27 PM
:awesome: Korean thread!!
hi everyone :D

chudenk
30-12-2010, 08:23 AM
Hello Korean muser, :D here's for you "KBS Song Festival 2010"
2AM Jinwoon - Hysteria (Muse) (http://www.allkpop.com/2010/12/2010-kbs-music-festival-program-line-up-revealed)

Someone please record it! Thanks :D

crazy_mary
30-12-2010, 10:04 AM
Hello Korean muser, :D here's for you "KBS Song Festival 2010"
2AM Jinwoon - Hysteria (Muse) (http://www.allkpop.com/2010/12/2010-kbs-music-festival-program-line-up-revealed)

Someone please record it! Thanks :D

i'll be watching this tonight! :D

forluthien
12-05-2012, 12:14 AM
막 forum 에 가입했는데 Korean Musers Thread 마지막글이 2010 년 ㅋㅋ
혹시 한국분 안계신가욥~ :)